Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Преферанс по пятницам, посмотрел |
|
||
99% игроков при игре в преферанс играют по 95% норм Преферансного Кодекса. Т.е. не простое, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО игроков в преферанс играет именно по нормам Кодекса. Другое дело, что в игре соблюдаются НЕ ВСЕ нормы Кодекса. Так ето - право игроков самостоятельно уставливать и изменять правила. О чем, кстати, сказано в самом Кодексе. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 10/01/2006, 05:30, ВанМоо
|
Вот так, обсуждение передачи плавно перешло в обсуждение ударения в слове мизер :)
Сэршенно согласен с итти, нефих тут спорить, ибо есиб все такие грамотные были, мыб так и разговаривали на древнеславянском и не спорилиб с хохлами о том як пЫво называть :) Между прочим, кофе всегда был мужского рода, а терь спецы признали, что ОН могет быть и среднего, терь это допустимо, так что пейте, не обляпайтесь :) В конце концов, главная задача языка, чтоб понятно было, о чем речь, а речь шла о передаче, а не о мизЭре :) |
|
Посмотрела я эту передачу - это ж кошмар просто. Я не умею играть, но чтоб такие грубейшие ошибки, - мне столько не выпить даже. В общем непонятно какой смысл в показе данной передачи: то ли показать как не надо играть, то ли действительно плодить кроликов для Игроков.
С уважением, splinka |
|
Решили поговорить за преферанс по пятницам.............. что вышло из этого? :) невероятно но факт :)
|
|
Кстати, кому интересно, комментирует эту, с позволения сказать игру (по мне так игрой это никак не назвать) местный гамблерянин)))
|
|
Так и в той передаче, что с Лесным была, играли два гамблерянина. Не Лесной и не олигарх-победитель пули ). И рейтинги у них далеко не самые последние )
А по поводу ошибок - соберите лучших игроков, посадите их играть перед камерами, "выражениями" режиссера, софитами, просьбами "быть поживее" - и посмотрите сколько ошибок будет у них. А если ошибок и не будет - так что потом обсуждать на форуме? |
|
ошибки конечно могут быть, но чтобы столько и такие.......... тем более если учесть что люди перед камерами наверняка, не первый раз и сдачи выбирались.......
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: