Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2014, 17:33,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:18)
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:14)
Геша ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:10)
Всех касается... Если его везут в Ялту, то нужно подумать за чем)))

все дело в Ялте? tongue.gif

То та никто не поехал на майские - забоялись не оправдать надежд!:)

Все мне теперь ясно, если кто по неосторожности забредет в гости чая или водки попить, я его "Оп-па, попался! ну ко давай отрабатывай мой чаек и оливье! И никакие отговорки, что плохо себя чувствуешь, напился и не стоит не катят!!!" rtfm.gif

вот огорчает меня такое потребительское отношение к мужчинам,мало того что сначала свои кулинарные извращения на мужиках пробуют,так ежели не отравился то исчо и остальные извращения заставят воплотить blink.gif
зы. Какое отношение история рассказанная Байкером имеет к дружбе Мэ Жэ,я не понял,это повесть а том,как Байкер,которому испортила отдых продинамившая его дэвушка испортил отдых ей.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 17:37,  Шапа_кляк 
Геша ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:24)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 17:16)
Просто блеск! На Вашем месте должно было быть стыдно эту историю рассказывать, не то что еще эту бедную девушку осуждать!

Чёт я "осуждения бедной девушки" не заметил в сиём поучительном( как для дэушек так и для молодных парней) повествовании...

Совешенно к месту рассказанная история про пример "дружбы" строго в конве обсуждения wink.gif

Это потом уже девушки свернули с темы и принялись обсуждать личность "потребителя" Байкера, а не МеЖо- дружбу biggrin.gif

Впрочем у нас на Форуме всегда так... Редко какая "история" жизненная обходитцо без плевков в аффтара, её поведовшего tongue.gif

А тут Байкер струнку женскую особую походу задел, что наши Милые Дамы с редким единодушием так на него накинулись rolleyes.gif

Походу жизненная и харатерная для многих в процессе "дружбы полов" ситуация wub.gif

Байкер ( "4/".$m["янв"]."/2014," 13:41)
и сказала, что она все поняла, что она будет хорошо себя вести и хочет в Ялту вместе со мной. Но я был настолько зол на нее за предыдущее

Как это не было? Если она обещает вести себя хорошо, значит до этого она вела себя "плохо" по мнению Байкера. Разве нет?

Никакой такой струнки у меня лично он не задел. Но подозреваю, что если б меня Вин Дизель в такие условия поместил, мне вряд ли чего либо захотелось smile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 17:43
      » 5/01/2014, 17:42,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:33)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:18)
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:14)
Геша ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:10)
Всех касается... Если его везут в Ялту, то нужно подумать за чем)))

все дело в Ялте? tongue.gif

То та никто не поехал на майские - забоялись не оправдать надежд!:)

Все мне теперь ясно, если кто по неосторожности забредет в гости чая или водки попить, я его "Оп-па, попался! ну ко давай отрабатывай мой чаек и оливье! И никакие отговорки, что плохо себя чувствуешь, напился и не стоит не катят!!!" rtfm.gif

вот огорчает меня такое потребительское отношение к мужчинам,мало того что сначала свои кулинарные извращения на мужиках пробуют,так ежели не отравился то исчо и остальные извращения заставят воплотить blink.gif
зы. Какое отношение история рассказанная Байкером имеет к дружбе Мэ Жэ,я не понял,это повесть а том,как Байкер,которому испортила отдых продинамившая его дэвушка испортил отдых ей.

Вот вот! Можно только к женщинам потребительски относиться. Сначала чуть не угробил на моцике, потом в вонючую палатку с комарами засунул и давай еще ему секис подавай!:)))

Так он продолжил свою теорию про "дружбу", только почему то сам себе противоречит. "Мопасан" был, значить по его версии друг, так какое тут динамо?smile.gif))
      » 5/01/2014, 18:00,  Байкер 
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 16:53)
Тут два варианта:
- если Вы реально ощущаете (обычно мужчины это чувствуют сразу), что женщина не хочет с вами "мопассаниться", что ее обидело это предложение и она действительно восприняла эту поездку как дружеское приключение - тогда умный мужчина ... Но точно уж никак не высаживать по середине пути, это крайне унизительно.
Ну а уж если совсем по-честному, то конечно с человеком, с которым 8 лет ты ИЗРЕДКА общаешься и Вы не участвуете в жизни друг друга - то с ее стороны согласие на такое путешествие конечно выглядит странным. Хотя в 24 года мы (женщины) еще слишком глупы в вопросах жизненных ситуаций, тем более молодежь, рожденная в те времена.

Ясно. Она немного странна и неопытна, а я неумный подлец. Такое ваше мнение сразу было понятно, но хотелось убедиться. ))
Два момента из серии "кстати".
1. Я не высаживал ее на "середине пути". Мы проехали без сущих копеек 2000 километров - это если просто по маршруту, а с учетом "экскурсий" по пути, даже больше. Сколько там от Симферополя до Ялты? Наверняка меньше сотни. Так что вам не надо говорить того, чего не было, а мне, повторюсь, везти ее так далеко - это да.
2. С подругой той мы учились в одной группе. Хотя "мопассан" начался только на 4 курсе. А что касается ее "глупости" и "неосведомленности", то именно на 4 курсе она поведала мне свое кредо по вопросу взаимоотношений полов. Оно заключалось в следующем.
Весь животный мир занимается этим в короткие периоды "продолжения рода", и только человек может это делать "всегда". Это дано Богом и природой. Значит, надо пользоваться... Но есть 3 "социальных" ограничения. Первое - семейные узы: супругу изменять нельзя. Второе - наличие соответствующих условий: в публичном месте это делать нельзя не потому, что советами задолбают, а потому, что не принято. Третье - чтобы это не было скотством, должна быть взаимная симпатия. И если объединить все вместе, то получается: если люди свободны от брака, у них имеются условия и взаимная симпатия, то "член должен быть во влагалище" - это буквально ее слова.
Конечно, этого я ничего тут сразу не рассказал, но и вы будете теперь утверждать, что я, оказавшись в той самой палатке с такой "наивной" девушкой, не должен был "пытаться" или не должен был ее "высаживать на середине пути"? Если будете, то, как говорится, "тогда я не знаю..." Точнее, знаю точно: и пытаться ДОЛЖЕН БЫЛ, и высадил я ее совершенно по делу. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 5/01/2014, 18:05
      » 5/01/2014, 18:37,  valrim 
Юрий, у Вас странная манера вести диалог. Сначала Вы выдаете какую-то историю. Затем оказывается, что она описана поверхностно, по ходу беседы Вы порционно выдаете те факты о мировоззрении девушки, которые Вам удобно рассказать в данную минуту. Такими темпами мы дойдем до того, что девушка была представителем древнейшей профессии и все дело в "мопассане забесплатно":)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 5/01/2014, 18:50,  Морской 
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:37)
"мопассане забесплатно":)

Это надо патентовать wink.gif

--------------------
      » 5/01/2014, 19:25,  Шапа_кляк 
И еще всем байкеровским заступникам и считающим, если после романтики не было "мопасана", то девушка динамо, предлагаю такую ситуацию. Пригласили Вы даму в ресторан. Все прекрасно, приезжаете к ней домой. Она не хило нахреначивается и начинает с Вами пытаться "мопасанить". Раздевается. И Вы видите дряблое тело, вместо груди - уши спаниеля до пупка, волосатые ноги и все остальное, белье не первой свежести и это чудовище еще начинает стриптиз перед Вами исполнять, периодически падая и икая! Так как у Вас с "мопасаном" все будет? Исполните долг или будете ее успокаивать и врать, ну что ты дорогая, мы же друзья, я так не могу smile.gif))

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 19:27
      » 5/01/2014, 19:42,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:25)
И еще всем байкеровским заступникам и...

Ну,я хоть в данной ситуации не заступник а скорее критикан, однако ты Шап извратила ВСЕ условия задачи. Уши спаниеля и волосатость лап были испробованны девушкой ДО поездки,и "если повар нам не врет"(с). ее все устроило.Если ее тупо не устроил стиль письма мопасана, то, хоть вряд ли нам тут в этом публично признаются, вопрос снят,девушке видимо было лень разоблачаться ради четверостишия.
Зы,в твоем примере я бы честно налил девушке исчо стакан и пил бы с ней до тех пор,пока она не отрубилась бы. "Высаживать ее в аеропорту" я бы не стал, имхо пошло это, а когда бы она спросила,при встрече шо да как,сказал бы что все было великолепно,ушел рано,так как на работу срочно.

Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 19:43

--------------------
      » 5/01/2014, 19:49,  Байкер 
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:37)
Юрий, у Вас странная манера вести диалог.

Такими темпами мы дойдем до того, что девушка была представителем древнейшей профессии...

Согласен: что бы я не рассказывал, это не поможет мне избавиться от образа подлеца в глазах тутошних активисток. Потому что это - любая, позитивная или негативная, трактовка слов собеседника, - всегда возможна в силу неформальности русского языка. Захочу - буду восхищаться любой банальностью, захочу - буду смешивать с грязью рассказ о любопытной ситуации. Все зависит от уже имеющегося отношения. Се ля ви.

Что касается меня, тут понятно. А что касается озвученных убеждений девушки, то она как раз все правильно трактует. Просто она была откровенна и говорила по существу. Всё мельтешение представителей рода человеческого не более чем решение вопроса "Кто с кем будет спать". Это если абстрагироваться от Ньютона, Энштейна и прочих гениев. Поэтому никаких древнейших профессий. Она умный человек. Хотя, как и все, со своими прибабахами. Об одном из проявлений ее "прибабаха" я тут и рассказал. И не более чем.
А прибабахи - они есть у всех. Но у женщин они специфичны, особенно в глазах мужчин, поэтому мужчины и говорят, когда в шутку, когда всерьез, что вас, женщин - не понять. Скорее всего, женщины про мужчин говорят то же самое. То есть тут тезис не в том, что вы дуры, а мы умные. Мы элементарно разные. Но когда мы "соприкасаемся" в своих отношениях, желательно действовать сообща и в соответствии с обстановкой. Чтобы не преподносить окружающим неприятные сюрпризы.
      » 5/01/2014, 19:50,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 18:42)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:25)
И еще всем байкеровским заступникам и...

Ну,я хоть в данной ситуации не заступник а скорее критикан, однако ты Шап извратила ВСЕ условия задачи. Уши спаниеля и волосатость лап были испробованны девушкой ДО поездки,и "если повар нам не врет"(с). ее все устроило.Если ее тупо не устроил стиль письма мопасана, то, хоть вряд ли нам тут в этом публично признаются, вопрос снят,девушке видимо было лень разоблачаться ради четверостишия.
Зы,в твоем примере я бы честно налил девушке исчо стакан и пил бы с ней до тех пор,пока она не отрубилась бы. "Высаживать ее в аеропорту" я бы не стал, имхо пошло это, а когда бы она спросила,при встрече шо да как,сказал бы что все было великолепно,ушел рано,так как на работу срочно.

Я эту ситуацию напрямую не экстраполировала на историю с Байкером. Я лишь хотела сказать, что и мужчины и женщины могут надеяться на одно, а получить совсем другое. В случае с мужчинами неухоженную алкашку с дряблым телом, а в случае с женщинами все остальное: дискомфорт, не к месту сказанное слово и т.д., короче куча моментов, которые могут все испортить и что женщина себе представляла совсем по другому.

Дим, а если бы она не стала пить или не отрубалась, а требовала "мопасанить", причем не на словах, а на деле?smile.gif)))
И еще дорисуем ситуацию, ты к этой даме приехал из другого города и остановиться должен у нееsmile.gif А она в 3 часа ночи выкидывает с балкона твой чемодан и орет: Пшел вон отсюда импотент несчастный! smile.gif)) ты говоришь, ну не выгоняй, я сейчас посильнее накачу и справлюсь, а она такая злая на тебя, что ей уже ничего не надо, выгоняет и всеsmile.gif))

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 5/01/2014, 20:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: