Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2014, 20:15,  Морской 
ustin ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:08)
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2014," 11:25)

Вот в дружбу после секса, я не верю. Не могу представить себе секс с другом, даже будущим smile.gif.

Вот интересно стало - а жена (муж) может быть другом?

Тут главное во время во время мопасанства сказать: обещай мне,что мы никогда не подружимся. excl.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 20:15,  ЦарьГоры 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:13)

а ежели это "город дряблых женщин"? Ну, пансионат вдов ветеранов железной дороги какой wink.gif

Это уже хоррор-фэнтези какой-то biggrin.gif Вы ща накрутите, С.Кингу и не снилось... wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2014, 20:15,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:09)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:03)
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:00)
Зы.Царь,прав,лет 10-15 назад,так бы и поступил,сейчас нихт,хватит ужо ,"не для того ягодка росла"(с). rtfm.gif

я там дополнила ситуацию)))

Ну и да хрен тогда с ней biggrin.gif Чай не глухомань какая, кабаки открыты, а там "не дряблую" найдем, преночуем wink.gif

Я думаю попутчица Байкера тоже не прогадала, пересев на троллейбус и прикатив в Ялту без "своего самовара" на колесикахsmile.gif
      » 5/01/2014, 20:17,  MainLord2000 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:25)
И еще всем байкеровским заступникам и считающим, если после романтики не было "мопасана", то девушка динамо, предлагаю такую ситуацию. Пригласили Вы  даму в ресторан.  Все прекрасно, приезжаете к ней домой. Она не хило нахреначивается и начинает с Вами пытаться "мопасанить". Раздевается. И Вы видите дряблое тело, вместо груди - уши спаниеля до пупка,  волосатые ноги и все остальное, белье не первой свежести и это чудовище еще начинает стриптиз перед Вами исполнять, периодически падая и икая! Так как у Вас с "мопасаном" все будет? Исполните долг или будете ее успокаивать и врать, ну что ты дорогая, мы же друзья, я так не могу smile.gif))

Во-первых - описанное выше - это какая-то фантастическая ситуация... ну какой мужчина поведет в ресторан (читай - будет тратить свое время и деньги) на уши спаниеля, волосатые ноги, дряблое тело и белье не первой свежести?

Во-вторых - приведенный пример что угодно, но только не динамо.

Вобщем у Вас какая-то вводная неверная. Я так думаю, что "пригласили вы даму в ресторан" нужно поменять на "пригасила вас дама в ресторан" и тогда все встает на свои места - саму ситуацию уже действительно можно будет охарактеризовать как "динамо" со стороны мужика по отношению к женщине, типа - какого ж хрена тогда соглашался... Хотя мне кажется что более вероятен вариант эскорт услуг, а мужик или виагры недостаточно принял... или выпил мало...

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 5/01/2014, 20:18,  Морской 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:15)
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:09)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:03)
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:00)
Зы.Царь,прав,лет 10-15 назад,так бы и поступил,сейчас нихт,хватит ужо ,"не для того ягодка росла"(с). rtfm.gif

я там дополнила ситуацию)))

Ну и да хрен тогда с ней biggrin.gif Чай не глухомань какая, кабаки открыты, а там "не дряблую" найдем, преночуем wink.gif

Я думаю попутчица Байкера тоже не прогадала, пересев на троллейбус и прикатив в Ялту без "своего самовара" на колесикахsmile.gif

Смешно вам...а девушко четвертый десяток лет в аэропорту ждет ohmy.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 20:22,  Гор 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:25)
И еще всем байкеровским заступникам и считающим, если после романтики не было "мопасана", то девушка динамо, предлагаю такую ситуацию. Пригласили Вы  даму в ресторан.  Все прекрасно, приезжаете к ней домой. Она не хило нахреначивается и начинает с Вами пытаться "мопасанить". Раздевается. И Вы видите дряблое тело, вместо груди - уши спаниеля до пупка,  волосатые ноги и все остальное, белье не первой свежести и это чудовище еще начинает стриптиз перед Вами исполнять, периодически падая и икая! Так как у Вас с "мопасаном" все будет? Исполните долг или будете ее успокаивать и врать, ну что ты дорогая, мы же друзья, я так не могу smile.gif))

Пример очень хороший и у многих тут мужчин хоть один раз в жизни было,когда утром просыпался,видел кто рядом(крестился) и торжественно клялся,что больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ! Так что норма - и такое может случится biggrin.gif
      » 5/01/2014, 20:22,  ЦарьГоры 
Конкретно историю Байкера я оценивать не возьмусь с позиции: кто же там был прав или не прав. Тем более, что по ходу беседы, открываются все более новые обстоятельства.

--------------------
      » 5/01/2014, 20:24,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:17)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 19:25)

Во-первых - описанное выше - это какая-то фантастическая ситуация... ну какой мужчина поведет в ресторан (читай - будет тратить свое время и деньги) на уши спаниеля, волосатые ноги, дряблое тело и белье не первой свежести?

Во-вторых - приведенный пример что угодно, но только не динамо.

Вобщем у Вас какая-то вводная неверная. Я так думаю, что "пригласили вы даму в ресторан" нужно поменять на "пригасила вас дама в ресторан" и тогда все встает на свои места - саму ситуацию уже действительно можно будет охарактеризовать как "динамо" со стороны мужика по отношению к женщине, типа - какого ж хрена тогда соглашался... Хотя мне кажется что более вероятен вариант эскорт услуг, а мужик или виагры недостаточно принял... или выпил мало...

Это почему же нереальная ситуация? Познакомились в Гамблере с дамой, мило пообщались, прилетели к ней в гости, а она вроде как и похожа на фото, но немного не то что Вы ждали.
А "фасад" всегда можно прикрыть, макияжем, париком, корсетами, одеждой и т.д. Так что ситуация как раз самая обычная, друзья рассказывали , я ничего нового не выдумывалаsmile.gif
      » 5/01/2014, 20:25,  Гор 
В каждой женщине есть изюминка-нужно уметь находить эту изюминку(с) biggrin.gif
      » 5/01/2014, 20:26,  ЦарьГоры 
Гор ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:22)

Пример очень хороший и у многих тут мужчин хоть один раз в жизни было,когда утром просыпался,видел кто рядом(крестился) и торжественно клялся,что больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ! Так что норма - и такое может случится biggrin.gif

Не совсем так. Удивлялся - да,но не крестился и не клялся. biggrin.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: