Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
А почему вы думаете что это пишет Ольга?Она же писала в одной из тем
про пьяного мужа,сына.Возможно скоро и соседи будут писать) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Это кошмар!!! Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось? Это сообщение отредактировал Vizit_ - 29/06/2021, 14:50 |
||
|
||
Почерк её |
||
» 29/06/2021, 16:50, Самаритянка
|
по всюду))ч.и т. д.
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 29/06/2021, 16:54 |
|
||||
Наивный земляк)Не буду приводить посты разительно отличающиеся. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||
Мне кажется, тут другое. Возможно у Самаритянки дефицит жизненного комфорта, так бывает. Возможно дефицит общения качественного. Отсюда и возникают "швеллеры" и "базарные бабы". Не ее вина и не ее беда. Хочется, чтобы оценили, а Вы не цените. Вот и возникает иллюзия осажденной крепости. Ничего страшного в принципе. Бывает. |
||
» 29/06/2021, 17:09, Самаритянка
|
» 29 июня 2021, 16:59, Эхнатон
Сообщить модератору | Цитировать Злодейчик (29 июня 2021, 15:01) Эхнатон (29 июня 2021, 14:38) А почему вы думаете что это пишет Ольга?Она же писала в одной из тем про пьяного мужа,сына.Возможно скоро и соседи будут писать) Почерк её smile.gif Наивный земляк)Не буду приводить посты разительно отличающиеся.________________Работали аналитиком в Ген. прокуратуре ССср? Солженицына Александра Исаевича (род. г. Кисловодск 11 декабря 1918 г.р. еврей, привлекался, рецидивист, бомж,) я лично не читал, но я с ним не согласен! Не помню точно, то ли М. Жванецкий, то ли Я. Арлозоров, то ли просто Айсберг, короче один из "этих", которые Титаник потопили! И Нахимов, тож. Это сообщение отредактировал Самаритянка - 29/06/2021, 17:38 |
» 29/06/2021, 17:12, Самаритянка
|
"Ничего страшного в принципе". Бывает. З. Фрейд?)) Повторюсь. Я, не ставлю диагнозы, меня не лишают чата, г-н аноним.
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 29/06/2021, 17:36 |
|
||
Не очень хочется ввязываться в этот полусрач-полуфлуд (да выпивши могу себе позволить), но Александр Исаич вроде как написал крайне антисемитскую книжку "Двести лет вместе". Читал. Ну если он еврей, то я балерина Извините. Желаю здравствовать. Не писали б Вы лишнего, честное слово. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: