Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Это да, скидки в привычном виде у нас нет, а есть бонус количества дней.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Более 2-х лет был активирован "Профессор ГО".. А сейчас не работает данная функция... Прошлая активация аннулировалась и, для её действия надо опять платить?
|
|
Подскажите, как покинуть команду капитану? из команды всех исключила. а сама покинуть команду не могу:(
Спасибо |
» 4/10/2015, 11:16, antilopa_gnu
|
У меня возникла проблема с покупкой билетов для командного турнира.
Под windows7, где стоит игровая программа, получается ошибка с сертификатом, причем я пробовал различные версии браузера по умолчанию: Опера, Хром, ИЕ. В прошлый раз была похожая проблема, но я смог купить билеты в IOS через Сафари. Сейчас в таком режиме доступен для покупки только премиум на разные периоды, который мне нафиг не нужен. Игровой программы из которой доступен "магазин добра", под IOS и под Андроид, где нет проблемы с сертификатом, не существует. Как выкрутиться в данной ситуации? Есть еще какие варианты? WINDOWS8 или 10? Или можно как-то победить проблему с сертификатом под 7-кой? Это сообщение отредактировал antilopa_gnu - 4/10/2015, 11:17 |
|
F10 - петиция.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
здравствуйте пишет вам Алла Токар почему когда открываеться стол какую игру играет партнёр пишете на синем фоне и ничего не видно просто невозможно тпонять какую игру играет партнёр. С уважением Алла
|
|
привет пишу вам ещё раз где мне прочесть ответ на мой вопрос по поводу синего цвета где пишится какую игру играет партнёр алла Галит
|
|
F10 петиция в момент ошибки с цветом.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: