Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
насчёт "чирикать", не знаю.
Смотреть онлайн полёт - тут Это сообщение отредактировал Igger - 7/02/2018, 13:29 |
» 7/02/2018, 15:30, MainLord2000
|
Ну да, главный бустер йопнулся... "Тесла", вместо планируемого Марса, улетит куда-то в сторону астероидов. Зато хомячкам шоу показали и рассказали что таким образом хомячки к будущему приобщились.
У меня все эти восторженные закадровые вопли толпЫ и незамолкающие шоумены-ведущие (с радостно-дебильными выражениями на лицах), создали впечатление что я смотрю "магазин на диване" или навроде того. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
Запуск с восточного никто не заметил - невыгодно)).Хотя там и спутники США были и Германии,а вот с пустым фальконом хомячки зашевелились то как.)
С космодрома «Восточный» состоялся третий пуск ракеты «Союз». В ходе запуска на орбиту должны быть выведены российские спутники «Канопус-В» №3 и 4 и девять иностранных аппаратов. Это сообщение отредактировал Гор - 7/02/2018, 16:41 |
|
"Выгодно" иначе толкуется...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
В 2004 году в Белом доме внезапно решили снова полететь на Луну. Запустили программу "Созвездие" (англ. Constellation), на которую потратили еще 9 миллиардов. Начали строить корабли для доставки грузов, но через 6 лет решили: хватит. Заплатили несколько миллиардов неустойки компаниям-подрядчикам и обо всем забыли. Налогоплательщикам же представители НАСА объяснили: если продолжать программу, потратим еще около 50 миллиардов, так что лучше остановиться. К директору НАСА Чарльзу Болдену потом было много вопросов. Впрочем, истории с сомнительными расходами удалось замять.
Вбиваешь в гугл - Чарльз Болден и оппа! По сравнению с Россией - Россия - детский сад. Про Пентагон вообще молчу. Это сообщение отредактировал Гор - 7/02/2018, 17:29 |
|
И? Остановили социальные программы? Полезли в пенсионный фонд?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
||
Если не останавливают соц программы - то пусть воруют? такая логика? |
||
|
Чудовищная коррупция в Пентагоне – потеряны $8.5 трлн
Все источники американские(кстати).И про Луну много интересного в статье - из американских источников. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: