Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Так и я про это и толкую. Надо гуглить! А еше надо критично относиться к нагугленному и не преподносить ссылки на cont.ws как истину в последней иnстанции. Товарищ написал – “Россия так и не догнала Португалию и Испанию по размеру экономики, как пообещал Владимир Путин 15 лет назад”. Гуглим и смотрим 1.Точная цитата Путина, сказанная в конце 1999 – “ Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, — нам понадобится примерно 15 лет” 2.В Вашей ссылке По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2015 год занимает 48-е место. В том же 2015 г Португалия занимала 42 место. 3.Данные на 2016 год - Испания - 29 Португалия – 38 Россия - 66 Получается, товарищ прав? И понятно, кто себя позорит, но зачем - таки непонятно |
||
|
||
выкручиваемся как Ужи под вилами?
ну-ну - обычное дело у пиндосов и их фанатов если бы была приведена точная цитата ВладимирВладимирыча - то и мой ответ был другой - с другими ссылками.. но сказано было что:
вот С РАЗМЕРОМ ЭКОНОМИКИ они и сели в лужу.. впрочем.. те кто верят в Лунные байки и прочим словам пиндосни - из неё и не вылезали |
||
|
||||||
бесполезно, дядьКеш их уже ЗА ЯЗЫК ловят, опровергая ДОСЛОВНЫЕ цитаты, но они сразу на лету переобуваются написано ИМИ-ЖЕ по русски: РАЗМЕР ЭКОНОМИКИ.. но когда тычешь их носом в тот размер, то сразу оказывается, что имелось ввиду "на душу населения-на верующего в Лунных пиндосов простака - на гидного грамадянина - на справжнего патриота" и тп .... и так в ЛЮБОМ аспекте, касающемся любви к Пиндосам и неприязни к России |
||||||
|
||||
Первоисточники надо знать, а тем более сказанные Лидером!!! Впрочем, незнание научнык основ - это как раз очень типично для немогликов. А вот зачем к каждой фразе добавлять - пиндосы и примкнувшие к ним Шепилов - непонятно. Впрочем понятно и знакомый приемчик еще с кибернетики - продажной девки империализма. |
||||
|
||
То есть Путин сказал одно, товарищ написал совершенно другое, переврав его слова и товарищ - прав? Путин сказал о: 1) душевом производстве ВВП, а не о размере экономики. 2) об соответствии уровню, а не об "догоним и перегоним" 3) о достижении уровня "современных Португалии и Испании", то есть 1999г, а не о уровне этих стран 2014 г. 4) Путин ничего не обещал, а оценил. Итог - Путин оказался прав в своей оценке, "товарищ" - наврал. |
||
|
||
Коллега, должен с Вами согласиться! В статье действительно имелся в виду уровень 1999 г. Особенно, если учитывать следующее предложение – “Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции”. Еще раз подтверждает мой тезис, что тщательнее надо быть с цитатами. Правда, на мои взгляд, такое сравнение имеет очень мало смысла, но это предмет для другой дискуссии. Я уже перестал искать и находить смысл в высказываниях президентов. И это относиться в большей мере к президенту другой великой страны, которая в свое время смогла высадить человека на Луну. |
||
|
Коллега,akademik, приятно что среди Секты Наивных Простаков Верующих Пиндосскому Вранью находятся изредка академики, с которыми приятно поспорить и обменяться колкостями, а не тупо получить плевок-переход на личности, загнав тех Наивных Верующих в не имеющую выхода ситуацию Логического Тупика...
|
|
||
без сарказма.. я очень рад, что Моей Страной рулит Чел, который постоянно оказывается прав........... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: