Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пропала фишка, Несбалансированная игра в нарды |
» 15/03/2021, 08:59, теоретик75
|
Про 5.5 я не писал ты снова все путаешь Микаил , прочти снова что я у тебя спросил в последнем сообщение , играешь ты хорошо вижу что анализируешь позиции и еще я долго играл с логаси - ее помогал делать программисту игрок который приветствует агрессивную ,рискованную игру , программа не может быть богом нард - ( нарды это исключительно случайная игра ) , конечно логаси пока единственная программа анализатор по длинным нардам . И мне импонирует что ты Микаил разбираешь свою игру ,но все же лучше объясняй про все с точки реальных нард .
|
» 15/03/2021, 14:02, теоретик75
|
Микаил здесь многие не играют от запаса и я знаю что в реале эти игроки будут проигрывать , значить тогда лучше может начать тебе создавать с начало свои какие то позиции не говорить свой ход ,а наш Рембрант будет создавать на логаси и вначале без ответа, такой формат лучше для обсуждения правиль ного хода ,а дальше пускай и ответ программы в конце выплывает с пояснениями Рембранта. Такого формата нет ни где только здесь мы что то начали творить,определим время самое лучшее для нас и будем все вместе развиваться в длинных нардах. Что скажешь на это Микаил?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: