Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 10:24,  VZ42 
Может раньше просто не замечал но сейчас в карточке появилась новая информация-качество связи\отклик\76.В каком диапазоне может быть?
      » 17/10/2009, 18:05,  Sergbuh 
Пинг это время отклика сервера, которое будет потеряно на каждом ходу, измеряется в тысячных долях секунды, то есть, делим на 1000 и получаем в секундах. Например 1500/1000=1,5 сек.

Чем он меньше - тем лучше.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/10/2009, 07:23,  VZ42 
Еще раз для тех кто на бронепоезде .76 это плохо хорошо средне?
      » 18/10/2009, 16:13,  Sergbuh 
VZ42 ("18/".$m["окт"]."/2009," 08:23)
Еще раз для тех кто на бронепоезде .76 это плохо хорошо средне?

Чем он меньше - тем лучше, я уже написал. 76 - это мало - значит хорошо.

За хамство отключаю от форума.

--------------------

» 18/10/2009, 22:19,  KettiK 
у меня вопрос. я кода выбыла из кубка сегодня:[21:15:53] Вы выбыли из турнира. Занятое место - 56 из 175.
командные баллы по 57 место написано давали... а почему мне не дали??? :((
      » 19/10/2009, 00:11,  Sergbuh 
Число мест с КБ: 57

59 KettiK

Если написали, что Вы 57, отправьте петицию, разбиремся

--------------------

» 19/10/2009, 01:24,  KettiK 
спасибо, отправила петицию
      » 19/10/2009, 22:00,  Olechka 
Есть вопрос - идет турнир, играется мизер. 2 игрока пишут "играю сам", так как один из игроков явно пьян, но, из-за абсурдности ситуации, 2му после 40 сек приходится "довериться". При ЯВНЫХ 3 минимум, а позже выясняется, что 4х, (3 было явно сразу), "играющий сам" отдает две. Скажите, на такое можно писать жалобу, так как игрок и до этого очень агрессивно себя вел, очень хотелось его наказать. Спасибо
      » 19/10/2009, 22:39,  aps 
Sergbuh ("19/".$m["окт"]."/2009," 00:11)

59 KettiK

Такая ситуация повторяется регулярно smile.gif В частности - на Бандите, в котором я постоянно участвую. Просто сначала кто-то, закончив партию, снимается с игры с результатом 0 баллов(цифры чисто условные), потом заканчивает игру другой человек с результатом -1 балл, но не снимается. Потом оглашаются результаты (без учета снявшихся), которые и высвечиваются в зал. В ней неснявшийся игрок с -1 будет выше, чем снявшийся в этом туре и имеющий 0. Но! Далее идет ранжировка по результату- и естественно, что порядок у игроков меняется на обратный wink.gif А баллы начисляются именно по этой последней ранжировке, а не по предварительной. Сам в такую ситуцию попадал неоднократно, иногда разница достигает трех мест. Сначала удивлялся, а потом посмотрел внимательнее - и все понял, игроки-то вылетают в одном туре.
Думаю, это можно достаточно легко поправить.

Это сообщение отредактировал aps - 19/10/2009, 22:42
      » 19/10/2009, 22:49,  Sergbuh 
aps ("19/".$m["окт"]."/2009," 23:39)
Sergbuh ("19/".$m["окт"]."/2009," 00:11)

59 KettiK

Такая ситуация повторяется регулярно smile.gif В частности - на Бандите, в котором я постоянно участвую. Просто сначала кто-то, закончив партию, снимается с игры с результатом 0 баллов(цифры чисто условные), потом заканчивает игру другой человек с результатом -1 балл, но не снимается. Потом оглашаются результаты (без учета снявшихся), которые и высвечиваются в зал. В ней неснявшийся игрок с -1 будет выше, чем снявшийся в этом туре и имеющий 0. Но! Далее идет ранжировка по результату- и естественно, что порядок у игроков меняется на обратный wink.gif А баллы начисляются именно по этой последней ранжировке, а не по предварительной. Сам в такую ситуцию попадал неоднократно, иногда разница достигает трех мест. Сначала удивлялся, а потом посмотрел внимательнее - и все понял, игроки-то вылетают в одном туре.
Думаю, это можно достаточно легко поправить.

Именно для этого и нужна петиция, что бы не примерно понять, а точно

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: