Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отрицание возможности налапа в гамбе |
» 5/10/2017, 12:28, Энергетик_
|
К сожалению, Вы называете налапом вещи, которые имеют несколько иное определение как и смысл, который эти определения содержат.
Байкеру: чрезмерная уверенность говорить, что "тезис о невозможности налапа в бесплатной неверен" без последующей аргументации полностью убивает интерес продолжать беседу. Я предоставил подробные объяснения к своим тезисам, а в ответ от Вас получил просто НЕТ =)) |
» 5/10/2017, 13:12, Энергетик_
|
Ваше "Знание предмета" ограничивается хамскими выпадами. Это мне напоминает принцип построения политических ток-шоу (чем меньше мы можем сказать - тем больше нужно добавлять эмоций), которые наиболее популярны среди людей Вашей возрастной категории. Аргументировал все Сашун много лет назад, и написал наиболее точнее, нежели я. Что до Вас, то искать ваши "труды" 16-летней давности я не пытаюсь, но причина далеко не в лени, как Вы отметили выше..
|
|
||
Так здесь поступают все образованные люди с развитым вкусом: читают Байкера. ) |
||
» 5/10/2017, 14:01, Энергетик_
|
Бесплатный преферанс - это способ провести время за делом, которое приносит удовольствие. Но мы не играем, а ИГРАЕМСЯ, просто проводим время. А налап бывает в игре в преферанс. а не при игрушечках в него, следственно налапа в гамблере нет. Я не отрицаю того факта и, заметьте, не отрицал что в данном сервере встречается нечестность, и говорил о предмете этой самой нечестности (фанты, рейт, турнирные позиции и тд). Но такая нечестность скорее является абсурдизмом (дебилзмом если угодно), рожденным вследствие того, что этим "налапникам" скучно живется и они дальше фантиков и турнирных баллов в гамблере не видят. Все просто.
А когда человек думает, что каждое его слово является каноном и спору не подлежит, при этом не удосуживается хоты бы ознакомиться с определением налапа, аргументируя только неким мифическим "знанием предмета" - это и есть абсурдизм в чистом виде. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: