Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Олег похоже не все новости прочёл.Трамп грозит всем санкциями и предлагает перевести производства из Китая в Америку)Думаю ЕС бурно поддержит это предложение,особенно страны не имеющие таковых)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||
Подробнее на РБК:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
И к чему это?Я рад за них,но не про то ты.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 16/05/2019, 06:27 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||
Предположим что самоубийцы.ошибочно пологали.(помутнение рассудка.состояния афекта..я правильно понял что вы имели в виду?))) тогда что вы скажите о тех кто со словами за родину шли на верную смерть? ведь у них был выбор .ошибаться они не могли...просто отсидеться отойти спрятаться и т п... |
||||
|
||
Я скажу об упомянутых, что их поступок также вызван неверным, ОШИБОЧНЫМ пониманием общечеловеческих ценностей и пробелами в логическом мышлении. Общественные традиции оценивают самопожертвование по-разному - как положительно так и отрицательно. Согласно некоторым доктринам христианства (равно государственной пропаганды патриотизма) эта форма поведения считается добродетелью, достижимой лишь через посредство Иисуса Христа. С другой стороны, совершенно очевидно, что самопожертвование - следствие психологического отклонения личности от нормы. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Вот так Волкодав,Сашун подвёл итог,твой дед,да и мой тоже психи.Он мастер выворачивать.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Есть два противоположных подходов..образно Власовский и Ефремовый..наш редкостный тип))предпологает более удобным Власовский..как минимум в здравом уме останитесь да и комфортно- свой смысл жизни улучшите))) |
||
|
Сан Сеич, помоги разобраться. А то обращение к спецресурсам только меня запутало.
Ездил я тут недавно в столицу исторической родины (Бухарест). И, гуляя по улицам в центре и вокруг него, обнаружил массу (чуть ли не каждый четвертый) вот таких зданий. Все они построены в т.н. "межвоенный период", т.е. примерно с 1920 по 1940 годы. Подобные я наблюдал (и тоже в товарных количествах), например, в г. Черновцы (но фоток нет). И даже в Риге, там побывав, тоже нашел (см. последнюю фотку). Вопрос: к какому архитектурному стилю эти здания относятся? Я сначала подумал на конструктивизм, но потом засомневался. Термин BAUHAUS "как архитектурный стиль" - применяется ли? А это рижское |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: