Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
Я очень рад, ибо надеялся, что Байкер встанет на путь истинный в отношении этого мизера. Путь сей долог и труден - только смелые и отважные смогут пройти его полностью.
Теперь жду, когда у Байкера наступит осознание ошибочности заявки.. -------------------- the elephant has you.. |
|
Ты в стиле Сашуна начал выражаться. Еще лексику только подправить: смелость и отвага для него малоупотребительные понятия.
|
|
Да, и кстати давайте прикинем примерные потери от заявки ПАС:
Ожидаемый 7рик соперника мы завистуем и будем иметь от 8 до 24 вистов компенсации за 27 вистов ущерба от сыгранного 7рика. То есть, будем иметь от 3 до 19 вистов минуса - в среднем арифметическом потери составят 11 вистов. Если предположительное МО мизера -20 вистов, то преимущество заявки ПАС перед заявкой МИЗЕР составит +9 вистов. Расчеты вольные, но дают представление о перспективе сдачи. -------------------- the elephant has you.. |
|
||
Могу со своим 42-летним опытом игры ошибаться, но полагаю, что матожидание вистового результата мизера 7В 789Т 7К 710 на второй руке после заявки "6 пик" находится в пределах -5...-20 вистов. В том числе - с учетом подсадных девятериков первой руки ... Чтобы оценить точнее нужно часов 10-20 кропотливой работы, а я очень ленивый ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Очень хочу понять логику рассуждений..
КАК МОЖЕТ БЫТь МО мизера -20 вистов? Объясните бестолковому. Насколько я понимаю, "полудырявый мизер" приносит или +150 или -150... Про "паровоз" не говорим. Как можно МО на мизере в ВИСТАХ измерять ? |
|
||
Математическое ожидание характеризует среднее значение случайной величины Х. Его размерность совпадает с размерностью случайной величины. Что такое математическое ожидание хорошо изложено в -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Или у вас идут рассуждения на тему: "а что было бы, если бы.." ?
Тогда можно применить поговорку: "если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой" |
|
||||
Сан Сеичь, кому как ни Вам знать знать, что МИЗЕР является особой заявкой, выпадающей из общей теории розыгрыша заявок преферанса... |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: