Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
|
||
|
||
как забавны гыггыкающие поцреоты.. Они конечно не в курсе ни про Южмаш, который хоть в тяжелейшем положении, но производит и двигатели к ракетам Антарес и Вега, да и одна из лучших ракет современности Зенит не прикрыта , несмотря на непонятки с Морским стартом. В разработке Циклон-4м по заказу канадцев. Идут совместные разработки по ракетам с корейцами и индусами. С британцами по малым ракетам. (вот канадцы, индусы и корейцы-то дураки! не читали анекдоты гамблеровских умников) со спутниками не все хорошо, тем не менее украинские спутники летали российско-украинские океаны вроде и сейчас еще летают. Наноспутники вроде и сейчас есть и живые и У нигерии 5 спутников. жаль тех... чудаков.. что гыгыкают при словах Украина-Нигерия-космос.. хотя что с них взять... |
||
|
Так всё правильно.Только не надо писать украина-россия,так и пиши СССР.Производство,разработка....не надо громких слов.Спасибо за праздник гыгыкалка.У тебя его нет,а у нас он тут,в подъезде,на улице,в городе с того самого дня.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Читаешь вот про триумф у астрологов - есть фото приемлемое черной дыры на расстоянии в 53000000 световых лет КАРЛ !!!!!!!!!! …. а вот сфоткать флажок на расстоянии в 385тыс км …..упс .. и никак …- парадокс?
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
"Фоткать" в данном случае - бесполезное занятие. Если издали - фотошоп, если "изблизи" - Голливуд.
Свидетельства космонавтов, конструкторов космической техники и президентов стран - ничего не значат. Вариант остается один: погрузить адептов теории заговора на космические корабли и отправить на Луну. Всех, ибо иначе оставшиеся будут утверждать, что посланных купили. Поскольку для всех не верующих космических кораблей требуется много, правильно их просто послать. )) |
|
Если даже сейчас меня отправят на Луну, после того, как лет за 10 соберут корабль, это никак мне не докажет, что с технологиями 70-х годов прошлого столетия его могли собрать быстрее. Нет уж, пусть изобретают мащину времени и сажают меня в тот самый, картонный корабль Армстронга )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: