Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||
Лер, конечно достаточно большое количество мужчин, которые так относятся к женщинам (возможно и некоторые женщины по другому свои отношения с мужчинами не видят). Причем они себе других отношений даже представить себе не могут, вот и считают, что у всех должно быть так... Но все таки есть мужчины и женщины у которых действительно дружеские и абсолютно равноправные отношения. И которые не требуют друг от друга каких то услуг за что то, а просто приятно проводят время друг с другом. |
||
|
||
И это правда) Юрий Байкер, меня зовут Валерия. А по сути вопроса мы останемся каждый при своем мнении, ибо я не понимаю, как не будучи как минимум моим психоаналитиком, Вы можете утверждать, что я не искренна Александр, что касается Мопассана, естественно Вы правы, к нему никаких претензий, он действительно описывал общество, в котором жил. Тем более, мягко говоря, очень странно в данной теме его цитировать.. Это сообщение отредактировал valrim - 4/01/2014, 21:56 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
||
исправлено |
||
|
Интересны способы "сдерживания высокопримативной натуры подруги" или те РЕДЧАЙШИЕ случаи, когда в дружбе она хочет большего, а он почему-то ( и кстати почему?) нет?) Сразу оговорюсь-при условии взаимной симпатии, внешней привлекательности и тп.
Я, лично, вообще человек доверчивый, если мне, при любых раскладах, говорят, что отношения сугубо дружеские между кем-то, зачем сомневаться? В конце концов это их дело) Верю, возможно, потому, что у меня были, есть и надеюсь будут друзья-мужчины, чему очень рада) Это сообщение отредактировал lola665 - 5/01/2014, 00:15 -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
||
Хорошо, будем знакомы, и если вы желаете здесь называть друг друга настоящими именами - нет проблем. Что касается "сути", то из вашей реплики я понял, что вы уже высказали свое "Фи" в мой адрес, и никакого продолжения "темы" не хотите. Но все же интересно: а в чем, собственно, ваше мнение состоит? В той, достаточно подробно и понятно описанной, ситуации мне не следовало и пытаться по части интима? Знаете, я, конечно, не специалист по женщинам, но по моему разумению так я в 99 случаях из 100 попадаю в еще худшую ситуацию: позвал и "ничего" не предложил - "Вот, козел!" Или по вашей версии мне В ТОЙ СИТУАЦИИ не следовало удивляться отказу и воспринимать его как должное? Ну, теоретически может быть, но, думаю, "там" минимум 99 мужчин из 100 были бы удивлены. Вот и получается, что вы, Валерия, или говорите не искренне, или с Дубсером на пару представляете ту часть человечества, которая один из сотни. В таком случае был не прав: вы говорили искренне. |
||
|
||||
Вообще-то можно сообразить, что на тот момент мы были знакомы без месяца 8 лет, и все про адекватность ТОГО "молодого человека", его намерения и ожидания от поездки она знала распрекрасно. В том и состоял сюрприз и "фокус". Так что надо еще посмотреть, кто из нас неадекватен в трактовке рассказанной истории. По мне так это точно ты, Изубр. |
||||
|
Ошибаешься, на этот раз тебе не повезло, ибо у меня алиби: меня 28 раз медицинская комиссия и 3 раза бригада психологов проверяла на адекватность. Не считая постоянно внедренных в коллектив агентов службы безопасности АЭС. И каждый раз все было очень даже ОК. ))
А если серьезно, то ты то чего прицепился? Что в рассказанной истории неадекватного или просто необычного с моей стороны? Объясни, если ты такой умный и адекватный. |
» 5/01/2014, 08:21, Загадочный
|
Сколько людей столько и мнений.А что касается по данной теме.то дружба она есть.Коротко и ясно-)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: