Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
Немного поддержу. Хотелось бы, чтобы администрация была ближе к народу. Некоторые нововведения неясны, учитывая что и со старовведениями есть ощутимые проблемы.
|
|
Достал уже этот произвол. лично я пас. в турнирах участвовать не буду и платить не собираюсь. я и старые цены считал завышеными а эти и тем более.кто хочет большего ,а т.е просто давит жаба их, так сами пусть играют в турнирах и платят за это.
|
|
||
Не думаю, что так можно и нужно делать в общедоступном форуме Знаю один сайт, в десятки раз превосходящий плейэлефант по удобству интерфейса и многим другим параметрам, но, увы, там можно играть только в шахматы и в их разновидности. Там действующий ЧМ по шахматам играет, наверно это серьёзный показатель Если интересно - обращайтесь в приват. Он, кстати, абсолютно бесплатен и без рекламы. И там тоже проводятся соревнования по всем видам игр, в том числе командные. Если бы я любил только шахматы, то здесь бы уже давно не появлялся Это сообщение отредактировал Злодейчик - 17/08/2020, 23:27 |
||
|
||
много подобных?)хотелось бы хоть один) Люблю читать Байкера.Спасибо,что сюда забрел.И да,другие точки зрения не рассматриваются?тогда к чему ветка?перетерли бы между собой. За премиум плачу деньгами.Согласна,сильно подорожало.Но ведь хозяин-барин..не нравится-не ем...как бы так.Было б неплохо вернуть некоторые турниры,некоторые опции ,которые были в старом браузере. с уважением ! Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/08/2020, 01:32 |
||
» 18/08/2020, 02:41, мамонтенок
|
Здравствуйте
******** Сценарий Первый ******** Заяц стоит в очереди и вдруг замечает, что у него кошелек сперли. Он выходит на середину торгового зала и говорит: — Звери отдайте кошелек, а не то будет как вчера. Все молчат, проходит некоторое время он опять говорит: — Отдайте кошелек, а не то будет как вчера. Все опять молчат, тогда он сделал грозный вид и говорит: — Я последний раз предупреждаю отдайте кошелек, а то точно будет как вчера. ЗВЕРИ ИСПУГАЛИСЬ И ОТДАЛИ ЕМУ КОШЕЛЕК. А когда Заяц вышел из магазина, к нему подходит Лиса и спрашивает: — Заяц, любопытно, а вчера то как было? — А вчера не отдали. ******** Сценарий Второй ******** Заяц стоит в очереди и вдруг замечает, что у него кошелек сперли. Он выходит на середину торгового зала и говорит: — Звери отдайте кошелек, а не то будет как вчера. Все молчат, проходит некоторое время он опять говорит: — Отдайте кошелек, а не то будет как вчера. Все опять молчат, тогда он сделал грозный вид и говорит: — Я последний раз предупреждаю отдайте кошелек, а то точно будет как вчера. ЗВЕРИ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ЗАЙЦЕМ И КАК ОБЫЧНО НИКТО ЕМУ КОШЕЛЕК НЕ ОТДАЛ. А когда Заяц вышел из магазина, к нему подходит Лиса и спрашивает: — Заяц, любопытно, а вчера то как было? — А вчера не отдали. С Уважением. мамонтенок P.S. Уважаемые Дамы и Господа! Делайте Ваши ставки! Ставки на Первый или Второй Сценарии принимаются в номинациях: - Вернут ли Зайцу (да и всем нам) достойные условия обитания в Клубе Умных Игр Гамблер? (Подробное описание в настоящей Теме Форума) - Вернут ли мамонтенку (да и всем нам) незамучанную коллайдерами Природу? (Подробное описание в Теме Форума: «ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мысли об истоках коронавируса и других человеческих бедствий») P.P.S. мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе) Это сообщение отредактировал мамонтенок - 18/08/2020, 02:42 |
|
||
Вполне логично. Примеры: 1. Средний платеж увеличили в 3 раза, а число таких плательщиков уменьшилось в 2 раза. Значит, доходность возросла в 1,5 раза и решение увеличить цены было правильным. 2. Средний платеж увеличили в 3 раза, а число таких плательщиков уменьшилось в 4 раза. Значит, доходность упала и решение увеличить цены было неправильным. Вывод. Поскольку, грубо, "коэффициенты формулы дохода" знают только владельцы - они хорошо знают, что делают. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Ну вот,человек-оркестр отписался.Им про Фому,они про Ерёму.Дорого людям Сашун.Вариантов много увеличить доход,не увеличивая тариф,но ведь проще цену поднять.Любое мнение тут в праве звучать и ваш дуэт с Байкером тоже услышан) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: