Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 7/12/2013, 21:48, Сычара
|
А меня вот "Гравитация" не впечатлила. Куча несуразностей и ляпов.
Как будто фильм ни о чем. Единственное - виды очень красивы, да и то местами. Я бы второй раз точно не стал его смотреть, да и нечего там смотреть. Идея фильма бедновата, а порой кажется, что она просто отсутствует. И это 2013год... По мне так Кубрик снимал гораздо интереснее фильмы о космосе. ИМХО "Лучшее предложение" - прекрасный фильм. Смотрел с удовольствием. Это сообщение отредактировал Сычара - 7/12/2013, 22:38 |
|
||||
Т.е. ты считаешь, что все эти "Сталинграды" и Михалковские шедевры следует внимательно смотреть и пытаться увидеть глубокий замысел? |
||||
|
||
Вот не нашёл таких фильмов ни в rutor.ru ни в youtor.ru? Может не там ищу? |
||
» 9/12/2013, 14:20, Michael_13
|
Ну тов. Бендер их по памяти кличет, потому и не нашли )
Так найдете: Новый кинотеатр «Парадизо» Nuovo Cinema Paradiso Простая формальность Una pura formalità |
» 9/12/2013, 14:31, Michael_13
|
||
к сожалению на трекерах лежит гоблинская версия со столь убитым звуком, что результат еще хуже... если кто знает, где есть студийный звук от Пучкова(Гоблин)- маякните плиз |
||
» 9/12/2013, 14:53, Michael_13
|
Немного поворчу... )
Есть такой прекрасный фильм с блистательным Биллом Мюрреем и трогательно непосредственной Скарлетт Йоханссон - "Трудности перевода", ну вы знаете... Задумал я на первый взгляд довольно невинный план - скачать с закадровым переводом, ибо милое "ржание" Скарлетт никаким дубляжом не передать... Скачал... Это, б@@@, не то что трудности перевода - это какой то п@@@@ц! Такого я еще не видел... то бишь не слышал. Почти 100% шуток и смысла работники микрофона просто... поленились перевести! Бедные америкосы тратили миллионы денег, души и здоровья, отписывая свежие острые диалоги... да там весь фильм в этом, остальное - только антураж с видами Токио... 1 место толмачам-киллерам за убийство фильма )) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 9/12/2013, 14:56 |
|
||
Спасибо Посмотрю на досуге. |
||
|
Максиму - Бендеру:
спасибо от всей семьи - за Легенду о пианисте и ПАРАДИЗ... ну очень здорово... А от меня - за Великую красоту )) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: