Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2013, 20:31,  Шапа_кляк 
Когда раньше мне попадалось не особо интересное кино, я как Кеша, пыталась досмотреть его до конца и искала какой то глубокий смысл, заложенный в него автором. А теперь, мне совершенно очевидно, что кино - это не какие то муки творчества, это обычное освоение денег и зачем мне тратить на ЭТО свою жизнь???
      » 7/12/2013, 21:48,  Сычара 
А меня вот "Гравитация" не впечатлила. Куча несуразностей и ляпов.
Как будто фильм ни о чем. Единственное - виды очень красивы, да и то местами.
Я бы второй раз точно не стал его смотреть, да и нечего там смотреть.
Идея фильма бедновата, а порой кажется, что она просто отсутствует.
И это 2013год...
По мне так Кубрик снимал гораздо интереснее фильмы о космосе.
ИМХО

"Лучшее предложение" - прекрасный фильм. Смотрел с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Сычара - 7/12/2013, 22:38
      » 8/12/2013, 13:38,  О_Бендер 
Сычара ( "7/".$m["дек"]."/2013," 21:48)
А меня вот "Гравитация" не впечатлила. Куча несуразностей и ляпов.
Как будто фильм ни о чем. Единственное - виды очень красивы, да и то местами.
Я бы второй раз точно не стал его смотреть, да и нечего там смотреть.
Идея фильма бедновата, а порой кажется, что она просто отсутствует.
И это 2013год...
По мне так Кубрик снимал гораздо интереснее фильмы о космосе.
ИМХО

"Лучшее предложение" - прекрасный фильм. Смотрел с удовольствием.

"Гравитация" и вышла аттракционом, не претендующим ни какой-либо иной статус хехе. В техническом отношении операторской работы - не подкопаться. По поводу всяческой лажи кагбе все ясно - консультанты дворники и уборщицы. Но еще раз - никаких сверх-идей Куарон и не вынашивал. Посему сравнение с Кубриком более, чем неуместны, ибо "Одиссея 2001" (единственный фильм Кубрика о космосе) имеет таки совершенно другую задачу, нежели космо-карусельки Куарона. А карусельки вышли отменные.

Шапа_кляк ( "7/".$m["дек"]."/2013," 20:31)
Когда раньше мне попадалось не особо интересное кино, я как Кеша, пыталась досмотреть его до конца и искала какой то глубокий смысл, заложенный в него автором. А теперь, мне совершенно очевидно, что кино - это не какие то муки творчества, это обычное освоение денег и зачем мне тратить на ЭТО свою жизнь???

Олька, не смеши мои тапочки.

Скорее всего ты чего-то недопоняла ггг, отчего и видится тебе лишь освоения бюджета))))))
      » 8/12/2013, 14:35,  Шапа_кляк 
О_Бендер ( "8/".$m["дек"]."/2013," 12:38)

Шапа_кляк ( "7/".$m["дек"]."/2013," 20:31)

Олька, не смеши мои тапочки.

Скорее всего ты чего-то недопоняла ггг, отчего и видится тебе лишь освоения бюджета))))))

Т.е. ты считаешь, что все эти "Сталинграды" и Михалковские шедевры следует внимательно смотреть и пытаться увидеть глубокий замысел?smile.gif
      » 9/12/2013, 13:39,  Ноупруль 
О_Бендер ("15/".$m["окт"]."/2013," 12:11)

Также великолепен "Кинотеатр Гран Парадизо" с Филиппом Нуарэ и весьмааааа неординарен "Только Формально", где Жерар Депардье и Роман Полански на протяжении всего фильма вдвоем наводят саспенс, что ойойой.

Вот не нашёл таких фильмов ни в rutor.ru ни в youtor.ru? Может не там ищу? wacko.gif
      » 9/12/2013, 14:20,  Michael_13 
Ну тов. Бендер их по памяти кличет, потому и не нашли )

Так найдете:
Новый кинотеатр «Парадизо» Nuovo Cinema Paradiso
Простая формальность Una pura formalità
      » 9/12/2013, 14:31,  Michael_13 
О_Бендер ( "3/".$m["дек"]."/2013," 17:49)
"Малавита". Половину юмора убили идиотским дубляжом. Я лично ползал на сеанс, где Гоблин начитывал.

к сожалению на трекерах лежит гоблинская версия со столь убитым звуком, что результат еще хуже... если кто знает, где есть студийный звук от Пучкова(Гоблин)- маякните плиз
      » 9/12/2013, 14:53,  Michael_13 
Немного поворчу... )
Есть такой прекрасный фильм с блистательным Биллом Мюрреем и трогательно непосредственной Скарлетт Йоханссон - "Трудности перевода", ну вы знаете...
Задумал я на первый взгляд довольно невинный план - скачать с закадровым переводом, ибо милое "ржание" Скарлетт никаким дубляжом не передать...
Скачал... Это, б@@@, не то что трудности перевода - это какой то п@@@@ц! Такого я еще не видел... то бишь не слышал. Почти 100% шуток и смысла работники микрофона просто... поленились перевести! Бедные америкосы тратили миллионы денег, души и здоровья, отписывая свежие острые диалоги... да там весь фильм в этом, остальное - только антураж с видами Токио...

1 место толмачам-киллерам за убийство фильма ))

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 9/12/2013, 14:56
      » 9/12/2013, 15:36,  Антипруль 
Michael_13 ( "9/".$m["дек"]."/2013," 14:20)
Ну тов. Бендер их по памяти кличет, потому и не нашли )

Так найдете:
Новый кинотеатр «Парадизо» Nuovo Cinema Paradiso
Простая формальность  Una pura formalità

Спасибо smile.gif Посмотрю на досуге. smile.gif
      » 9/12/2013, 20:21,  Леди_Ди 
Максиму - Бендеру:
спасибо от всей семьи - за Легенду о пианисте и ПАРАДИЗ...
ну очень здорово...
А от меня - за Великую красоту ))h.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: