Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Юр, я был в норвегии причем дважды... В мае- по твоей наводке- спасибо тебе за неё - ПРИРОДА офигительная! А вот насколько они бедно живут при таких огромных зарплатах я был несколько обескуражен... Щитовые деревянные домики, сиротските лодочки и машинки, скомно одетые люди... Бедная и унылая столица... Вот мои личные впечатления об их благосостоянии |
||
|
||
:-)))) очень "горькие" и умные слова ! -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
И кстати Оль-- зря ты так считаешь что жителям домов пофик что у них происходит во дворе . Не соглашусь. Может и было как то это , но сейчас все больше и больше всех волнует все все что там происходит.
И кстати в 186... годах --когда типа в Лондоне пустили метро -- у нас все же не медведи бегали по улицам и не забита была напрочь Россиия ))) У нас открывались машиностроительные заводы, горнодобывающие заводы и т.д. :-))) А кстати между прочим знаешь когда открылся завод, выпускающий ( выпускавший) самый горбатый автомобиль? в 1863г! :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 10/08/2012, 20:30, Илана
|
||
Очень "горькие" и умные, но не совсем верное, не для всех. Для многих людей "мама" - CCCР. Они "маму" любили и заботились о ней. Но "мама" умерла, а "детей" распределили по "теткам" которые о "детях" совсем не заботились, а только били их и учили жить по новому. Сбежать от таких "теток" не предательство, а самосохранение. |
||
|
Кеш, так я это не к тому говорю, что мы технически отсталые и т.д.
У нас сознание какое то еще детское, вот и кидает из стороны в сторону. И путь у нас свой. К слову, пару тысяч лет назад и европейцы были в глазах китайцев "дикими варварами":) |
|
||||
Может забить на быт и пора рожать? Это сообщение отредактировал Морской - 10/08/2012, 20:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||||||
как говаривал Арап петра Великого : деток бить надооооо!!!!! :-) да и для тех, для кого эти слова неверны, составляют малую толику от общего числа:-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
||
К сожалению, дядь Гешь, должен не согласится с этим тезисом.. Что бы через пяток поколений всё "устаканилось", надо начинать уже вчера процесс воспитания восприятия жизни. А вот этого как раз и не происходит... Попробуй просто разок не дать на лапу.. Со слезами на глазах, и жужжанием в жопе, попробуй.. |
||
» 10/08/2012, 21:12, Илана
|
||||
Малую, но самую нужную. Если, например, ученый видит, что в родной стране его работа никому не нужна, что ему не только не помогают, но даже и мешают, то какой же он предатель если уеедет туда где ему дадут работать? Ведь в итоге его работа будет на пользу всему человечеству и его бывшей родине тоже.
Мне вот иногда доставалось, хотя и есть запрет на битье, но не доносить же в полицию на родителей? Особой пользы от этого правда не вижу и так и так выросла бы хорошей. А по другому, то битье заменяют лишением каких либо благ и еще вопрос что тяжелее для ребенка: минутное страдание задницы или многодневные мучения от лишений приятностей? Это сообщение отредактировал Илана - 10/08/2012, 21:18 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: