Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2020, 13:01,  _БИЙСК_ 
Всего кушей 15.58% это у меня за июль такого я еще ни у кого не видел даже 16 проц нет и какие же ждесь равные условия и как играть если кушей вообще в игре нет а противникам по 10 кушей каждую игру жотел на рейтинг сыграть дали игрока на 300 разница а у меня настройки на 150 стоят смотрю уже нет настроек ключ ко всем настройкам изчез а я его покупал написано было навсегда еще один обман

» 10/07/2020, 14:23,  _БИЙСК_ 
У вас не было такой покупки
Cтатус изменен на 'Не удалось подтвердить - не хватает информации'это ответ админов раз не хватает у них информации значит не было ключа а как обьяснить что пять лет в игре у меня не было соперников менее 195 и некоторое время настраивал на 50 и не было менее 50
      » 10/07/2020, 14:24,  _БИЙСК_ 
раз не хватает информации значит не было если у них в памяти не осталось значит можно украсть у меня ключ иначе как воровство это не назовеш
      » 11/07/2020, 06:56,  _БИЙСК_ 
дали ответ---Вы ники свои перепутали.
У Вас есть ник без педалей, просто БИЙСК https://www.playelephant.com/user/1335081 , которым вы не входили почти полгода.
И у этого ника действительно есть предмет Ключ.
Если хотите перенести предмет на другой ник, сообщите нам. Можно оставить комментарий в этой петиции, не создавать новую.
Или как Вам покажется удобнее.---и им добавил---начнем сначало у меня был ник ivanbisk я купил ключ лет 5-6 назад потом сделал клон БИЙСК И ТОЖЕ КУПИЛ КЛЮЧ потом ник ivanbisk изменил на _БИЙСК_ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ Я на нем польорагода играл делал разницу от 50 до 195 и до этого три года играл на первоначальном нике набирал 1330 баллов и ни разу не было более 200 разница кроме игроков волшебник и рфнз последний раз с рфнз я убрал настройки чтоб поиграть не на рейтинг в начале июля а потом хотел восстановить но уже ключ изчез примерно во времени могу ошибиться но точно знаю на ivan,isk я играл несколько лет с ключом это мой основной ник и ключ пропал-- итог тодин не хотят возвращать мой золотой ключик а я без него играть из принципа не буду
      » 25/08/2020, 14:27,  Волк2003 
хотелось бы в этому году. не было "феномена" зариков, что бы админы ставили игроков по сетке объяснимо, хоть какой то логике, а не по нику серый 99, ларичек, эллин, их первыми, давая карт бланш в таблице ,за счет повышенного бухгольца, а игроков удачи вниз таких как энгельс. рфнз , хотелось что бы прекратились кушевые скидки ларичек , которых почему то в среднем на 20-30%больше, чем у игроков удачи, (естественно все будем считать и контролировать).Поясняю как можно ставить есть как минимум три решения 1-по рейту турнирному, напоминаю при одинаковых победах,2- по рейту игровому, и третье по счету в туре, к примеру 4:0-первый 3:0-второй, 4:1 третий,3:1 четвертый, 4:2 -пятый ,3:2 шестой, игроков вниз с обратной последовательностью , жеребьевка игроков тоже , что бы поддавалась логике, есть 2 варианта, либо первый со вторым, третий с четвертым и тд, либо первый с последним, второй с предпоследним и тд, естественно с с теми у которых одинаковое количество побед, а не так как сували энгельсу в насмешку игроков, у которых побед было меньше, чем самым уменьшая намеренно бухгольц, вот тот минимум, который хотелось привести к логическому порядку, тогда и вопросов не будет возникать и может игроки начнут возвращаться а не разбегаться....думаю прогу поможет в порядок привести не извинивший с 40 летним стажем, начинающий программист..

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 25/08/2020, 15:15
      » 26/08/2020, 14:57,  raok 
Ждём)
      » 1/09/2020, 12:05,  Волк2003 
Первый турнир, и что видим????видим закономерность в расстановке при одинаковых победах????мы видим закономерность с игроками удачи Энгельс и рфнз стоят после первого тура ,где стояли весь прошлогодний сезон один второй от конца, другой третий, после второго тура ,один второй от конца а второй где? Дурацкий вопрос -тоже второй от конца (фотки есть)напоминаю при одинаковых количествах побед,а также напоминаю расстановка данная является уменьшением Бухгольца.
      » 1/09/2020, 12:09,  raok 
Мало фантиков собирают?Опять при одиноковых количествах побед разное количество баллов
      » 1/09/2020, 13:16,  Волк2003 
5побед ,серый99-16очей, рфнз -8очей заслуга серого только в том что рфнз по какой-то логике ,получает меньший Бухгольц за счёт положения в турнирной таблице,ну я так понял феномен и этот год будет????
      » 1/09/2020, 17:45,  raok 
Опять этого матерного за уши тянут?Вытянут он снова всех материть начнёт
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: