Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Нет, МКС есть, вон она летает. Всем видно. А чего нет, согласно Гешуниным плевкам, так это Луноходов, Мира и Бурана. Почему-то высадили/запустили и всё и на этом баста. Если могли в 70-е-80-е, то почему сейчас не летают? Почему не повторяют? Ясень пень, потому что не могли, не летали и не могут. Договорились видимо с руководством Америки - обменялись, так сказать, мы подтверждаем им высадку на Луну человека, а они высадку Лунохода. Очевидно ж всё. А техническое и научное наследие с тех Луноходов? Где они? Это вот следы в виде восьмерки на 8 марта? и все, наследили таким образом и успокоились? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Может быть, Геша как-то по своему трактует сам термин "русофоб"? Меня лет 5 назад тоже в них записали. Там обсуждали экономику и я имел неосторожность что-то такое написать (цитату конечно не помню, но смысл был такой): "...бюджет России зависит от цен на углеводороды..." |
||
|
||
Про Луноходы согласен - ЖЕЛЕЗНЫЕ факты. А вот про МКС не пойдет. Кому всем видно? Мне не видно. Правда, если очки надену, то какую-то точку вижу. Но так можно до идиотизма договорится, что с LRO видно высадки Аполлона. Нет уж, вы мне фотки дайте МКС с Земли с разрешением 1 см. Вот со спутников номера на машинах видно, а мы С Земли не могем? И не надо мне снимки МКС из космоса подсовывать! Все знают, что их Джордж Лукас у себя в подвале сделал, об этом Хан Соло сказал перед смертью. Откуда вы думаете у Лукаса деньги каждый год фильм делать - ясно, что от НАСА! Это сообщение отредактировал akademik - 22/03/2017, 22:51 |
||
|
||
мда.. признаЮ, что нашему новому Коллеге - академику всёж удалось внести свежую занимательную струю и с огоньком преподнести нам неожиданные Доказательства присутствия Пиндосов на Луне
Искромётный "научный довод" за "меряние письками"(с) несомненно - весомая заявка, но снова возникает множество вопросов... Вот поведайте нам, Коллега, со всей дотошностью - как это принято у вас - академиков: - Кто видел(а может даже щупал?) данный пиндосский орган? - Кто его замерял? - Кому поЩастливилось сравнивать его с советским хреном? - Кто взял на себя бремя ответственности заявить Миру об успехе эпохального "выполнения" о котором Вы безапелляционно заявляете? Ведь по факту мы снова имеем лишь ГОЛОСЛОВНЫЕ хвастливые заявления пиндосов на тему, что их детородный(мочесливной?) Орган больше чем у СССРа... но видели все лишь засаленную ширинку, за которой якобы находится Елда, гораздо ядрёнее чем советская... но НИКАКИХ аспектов, присущих деятельности данного органа - в виде зачатого потомства, удовлетворенных девачек(мальчиков?)...на худой конец - расколотых с его помощью орехов-околоченых им груш... или даже мочи для анализа - представлено не было |
||
|
Попросить что ли финского коллегу просмотреть, проверить и обработать пиндосовские снимки Луны и попросить найти там флажок и .... и че там типа оставили ? ( если конечно есть что смотреть, проверять и обрабатывать ))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Спасибо за оценку свежести моей струи, сразу видно тонкого ценителя и знатока. А вот умения воспринять написанное - не видно. Я не преподносил новые доказательства, тем более, что мне оно не надо. Я просто высказал своё личное мнение о целях американской программы. Согласен, утверждение получилось голословным и бездоказательным. Весьма благодарен Вам за критику, Вы проявили себя настоящим профессионалом в области мерения органами. Я обязательно учту ее и отвечу на Ваши вопросы, когда мы будем обсуждать тему - "Зачем американцы побывали на луне". А пока, если не возражаете, давайте перестанем заниматься демагогией и не будем менять тему разговора, а вернёмся к нашей дискуссии. Ранее я задал Вам несколько вопросов и предложил, как сомневающемуся, облечить свои сомнения в форму доказательств. Если есть что сказать по этому поводу - прошу не стесняться. Если нет, то прежнее решение суда остаётся в силе - ЛЕТАЛИ. И тогда мы можем начать обсуждать "а зачем, и что из этого вышло", где вы будете рассказать, что намеряно не то и не так, и что вообще как ни меряй, а у соседа( России) все равно толще. А я пока плесну себе 50 г коньячка. Это сообщение отредактировал akademik - 23/03/2017, 05:11 |
||
|
Это что за "суд" такой и где его "решение"?
Верующим в Церкви объявили - что нужно верить в то Земля стоИт на трех китах - вот и всё их "решение в силе"(с) А сомневающихся - на костёр!! Это сообщение отредактировал Геша - 23/03/2017, 09:23 |
|
ДядьГеша, и всё-таки - будут мои русофобские цитаты?
И второй вопрос, по теме. Зачем сторонники лунного заговора приводят хренову тучу якобы фактов (при этом к каждому есть вопросы), вместо того, чтобы соединёнными усилиями разобраться хотя бы с одним, но уж неопровержимо? Зачем вот эта стрельба по площадям без единого точного попадания? (если тут кому почудится русофобский намёк на действия российских военных в Сирии, то, заметьте, я этого не говорил). |
|
Один из любимых вопросов "патриотичных гешиков", которые больше мотаются по ОАЭ, Америкам, островам Пасхи, чем сидят дома в родных стенах (когда только работают?), ездящих почему-то не на УАЗ-патриот или ещё более родном, тольяттинском! автомобиле Лада-Калина (что было-бы логично, а то ВАЗ работает с убытками из-за таких вот "патриотов"), а всё больше на "патриотичных" х7, а в сортир ездят на не менее "патриотичных" Тойтах, покупающих "патриотичные" фирмочки в Чехии, а не дай Бог (русский конечно) заболеют, то "патриотично" вылечатся в Германии-Израиле за "патриотичные" баксы - это: "А где же едрёна батон килограммы грунта?! что привезли лунные экспедиции американцев? Нету их!" И хотя "пендосоподмахиватели" уже приводили ссылку со списком мест по всему миру, где хранятся образцы лунного грунта переданные америкацами, с советом: "съезди Гешуня лучше по этим местам да позырь, чем шлёпать картами на пальме Эмиратской, да смотреть достижения пасхальных туземцев", не лишним (не для "патриотичных гешунь" конечно, этим ссы в глаза - всё пиндосская роса), а людям интересующимся, дать ещё одну ссылку, показывающую, где и как хранят тот самый грунт. К большому сожалению людей оплёванных пиндосоподмахивателями, туда с безменом не пускают, чтобы завесить тот грунт, ибо слюна пиндосоподмахивательская оченно инфекционна и не стерильна. Но посмотреть на посещение других людей можно. Итак:
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: