Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 13/04/2005, 10:28, Инструктор
|
Радиостанция «Эхо Москвы»: Интервью, 06.04.2005
Ведущие: Владимир Варфоломеев Гости: Михаил Евдокимов губернатор Алтайского края Выдержки -)… В.ВАРФОЛОМЕЕВ – Т.е. вся критика в Ваш адрес не по сути, а исключительно часть политической борьбы за кресло? М.ЕВДОКИМОВ – Не просто часть, это просто именно в этом заключается. И используя то, что я человек не склочный, понимаете? Я по сути своей добрый, спокойный, я никого не стал преследовать из тех, кто воровал, практически не преследовал, т.е., и поэтому те структуры, которые должны были заниматься расследованием некоторых вещей, они ушли постепенно в тот лагерь. Они там все собрались и давай искать во мне врага. Но это очень смешно, потому что два месяца перед выборами работали все структуры силовые, искали во мне какой-то изъян. Ничего не нашли. Ну, т.е. вообще ничего. Ладно. Теперь в течение года искали. А как они могут еще в течение года чего-то найти, если у меня до этого ничего не было. Значит, я сразу предупредил, что воровать сам не собираюсь и никому не позволю из своих, по причине которой некоторых я уволил, потому что, ну, уже начались... Люди слабенькими оказались. Это бывает, это жизнь. Т.е. увидел не свое, кажется, что пора уже взять. Вот. Но я к этому отношусь действительно по настоящему спокойно. Я действительно уверен в том, что я туда с собой ничего не заберу. Я не одинок в этом смысле, слава Богу, поэтому мне не так грустно, как они надеются. Я никому из них не желал зла. Тому же Назарчуку Александру Григорьевичу, пожилому человеку, которого, в общем-то, кресла-то под ним уже не было практически. В.ВАРФОЛОМЕЕВ – Это председатель… М.ЕВДОКИМОВ – Председатель КСНД. Я же его оставил в этом кресле. И вместо, извините, стакана коньяку я заполучил вот такой вот оборот… В.ВАРФОЛОМЕЕВ – Но посмотрите, против Вас выступило более половины районных советов Алтайского края. Нельзя же сказать, что все они коррумпированы или кем-то сагитированы против Вас. Значит, есть какое-то реальное недовольство? М.ЕВДОКИМОВ – То, что сагитированы – это однозначно, о чем Вы говорите? И коррумпированы однозначно, потому что большинство из тех, кто проголосовал… Я не могу сказать, что все, а большинство, т.е. там есть хамы, которым я просто вчера помог, допустим, строить дом. Он пришел ко мне, я ему выписываю ссуду на строительство дома, который в принципе у него есть, но просто он хочет еще в этом поселке. Ну, ладно. Послезавтра уже он против меня выкатывает какие-то совершенно … В.ВАРФОЛОМЕЕВ – Может, он просил на два дома, а Вы только на один согласились? М.ЕВДОКИМОВ – Ну, может быть. Не знаю. Вот. Но то, что руководитель должен жить в нормальных условиях, я больше чем уверен. Так должно быть. И там один умудрился, что вот я езжу на «Мерседесе». Значит, «Мерседес» служебный, которому 15, по-моему, лет. Ну, может, 10. Может, 15. Ну, старый «Мерседес», старого образца. И я на свои деньги бензин сейчас оформляю. Ну, в общем, такой, бред какой-то. Ну, не здоровый, он не здоровый совершенно… |
|
навеяло политицкой обстановкой и постом Ксени про армянское радио:
Вопрос на АР: есть ли жизнь на Марсе? Ответ АР: тожи нэту... |
» 13/04/2005, 14:04, Dragon98
|
Про бани - вчера в "Однако" Леонтьев выдал - что Ющенко запретил своим чиновникам по ним ходить - ибо для русских и украинцев они нечто сакральное :) правда или нет не знаю - но смешно однозначно.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: