Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гамблер не открвается на моем Мас ноутбуке, You are not authorized to run thiss application |
|
почему это? просто наверно пора уже ДАВНО нужным людям почесаться в нужном месте.
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
я в курсе, но если оценить кол-во игроков у которых появилась бы возможность играть, то затраты я думаю были бы покрыты.
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
Короче что-то ни одного дельного совета, поясню, я уже 3 года играю на одном и том же Мас ноутбуке, и только сегодня не смог открыть клиент получив вышеуказанное сообщение.
|
|
Гамблер использует Java, которая на Маках установлена по умолчанию в собственной версии от Эппла. У Явы за последнее время было несколько серьезных уязвимостей и Эпплу в какой-то момент надоело ее чинить и он решил просто отказаться от нее нафиг. Очевидно, у вас прошло обновление и встроенная Ява отключилась - Гамблер не работает.
Попробуйте сходить на (я не пробовал). Это сообщение отредактировал Gombo - 5/05/2013, 09:24 |
|
||
Лёш, все эти темы про айпад (планшет). А на МАКах(компьютеры) все успешно играли. |
||
|
||
Спасибо вам большое за совет, я скачал Яву и перезагрузил, сразу не заработало, но на следующий день я успешно зашел в программу и сейчас наслождаюсь игрой. Спасибо |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: