Как обычно, после проигрыша Лейкерсам Бостон посыпался... Я давно не получал столько глумливых смсок
И вообще прошлой ночью Восток отвратительно выступил, слили абсолютно всё.
Везде и всюду говорят о том, что из за трений с Айверсоном Детройт сменяет исчо и Хэмилтона, буквально сразу после All Stars. Ето, на мой взгляд, окончательно подведёт Пистонс под монастырь. Евгений, сделай же что нибудь
Мне очень понравилось Чикаго против Далласа. Проиграли чисто по непрухе, приняли 3-хочковый за секунды до окончания основного времени (прям как мы с Лейкерсами
), ну а в овертайме Новицкого было не унять... Вообще, из растущих команд наиболее заметны как раз Чикаго и Портленд на Западе. Даёшь 50%))
Сравнивать НБА 80-90х и нынешнее мне трудно, субъективно прикипел к раннему из сравниваемых периодов) Баскетбол Мэджика, Берда, Джордана, Адмирала, Оладжьювона, Юинга, Мэлоуна, Баркли, Дрекслера, Думарса, Хардуэя и прочих великих как раз и сделал ету игру для меня номером один на все времена (даже несмотря на то, что бОльшую часть етого славного периода любимый Бостон закисал на самом дне). Поетому по-стариковки поворчу, што нынешние звёзды уже не те
и именно по етой причине не соглашусь с мнением предыдущего оратора) Топ-команды берут сегодня прежде всего за счет тактики и взаимодействия, яркий пример - игра, прошедшая сегодня ночью (Кливленд - Лейкерс). Леброну не дали дышать, он откровенно стух и завалил фронт работ, а вот Кобе пахал на команду, в результате чего, Ламар Одом, например, выдал нечто совершенно фантастическое. Тот же Бостон вырвался наверх не потому что Гарнетт пришел и начал всех рвать (как в Миннесоте), а потому что Гарнет пришел и зацементировал. Из етой же оперы - появление в лиге изрядного количества умных неамериканских игроков и успешное освоение свежих идей европейского баскетбола.