Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ЗДРАВСТУЙТЕ, Мысли об истоках короновириса и других человеческих бедствий |
|
||
А если Вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото. |
||
|
||||
Отечество в опасности,а вы позволяете себе насмехаться и ехидничать!!!((( |
||||
|
||||
Так наклейте на конверты со своими сообщениями портрет Путина.Пусть только попробуют не отозваться! |
||||
|
Иван, ну зачем же сразу из пушек по воробьям? Да и не понимают там этих делов. Хотите результата – действуйте целеустремленно, но поэтапно, как удав. Сначала пишите в Курчатовский. Там вас, конечно, отошьют: никто ведь не признает, что вредит человечеству. Затем, приложив их отписку – в Минэнерго. Тут тоже прогноз неблагоприятный: поддержав вас, они подпишутся, что ранее зря просиживали штаны. И только получив форменный отказ, все эти бумаги – Президенту. Разумеется, заказным, а не электронной почтой. Тогда там не смогут от вас легко отделаться. И озаглавьте не как ранее: "Просьба прочитать данный текст", а "Вас обманывают! Требую ознакомиться!" Тогда сразу будет ясно, что вы – не проситель денег. И не забудьте, что вы не мамонтенок – подписаться нужно, как у них, бюрократов, принято
|
|
||
Что Вы, что Вы... Я совершенно серьезно. Более того, буду искренне рад, если мамонтенок в итоге получит работу на Рен ТВ. Все данные для этого у него есть. |
||
|
Да не, у него есть все данные, для другого: чтобы ту передачу перестали смотреть самые озабоченные опасностями Отечества.
|
|
||
мамонтёнок, ты ЭТО не слушай! придумай, что короновирус занесен инопланетянами, или с некого метеорита!! а когда примут на работу - то толкай правду-матку!! Это сообщение отредактировал eks - 11/04/2020, 20:06 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||
А по вам,АЭС-ник,вообще "новичок" плачет! Вы АЭС рекламировали,я помню! Мамонтенок,не забудьте в ГРУ написать! Хотя...огнеметом надежнее |
||
|
||
Докладываю,о благороднейший! Уже переслал эту ссылку всем друзьям и просто знакомым.Начал с физиков.Все как один трусливо уверяют,что давно уже мирно спекулируют барахлом и ни к коллайдерам,ни к АЭС никакого отношения не имеют. Обещали выкинуть свои микроволновки на помойки.Но я не настолько наивен,чтобы им верить! Жду от вас дальнейших указаний. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: