Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 23/03/2009, 23:02, Наташенька_
|
там у Милосердова виски было! ))) самый мафский напиток ))
|
» 23/03/2009, 23:02, Хвостов
|
Ну слава Богу!
|
|
Придурки, блин ))) Таким составом продуть... Я в шоке...
Себя я тоже имею в виду... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 23/03/2009, 23:03 |
» 23/03/2009, 23:03, Сидорин
|
Сидорин сидел в председательском кресле, закинув ноги на стол президиума. У стола сладко похрапывал начальник отдела Насекомых, на подоконнике играла с суматранским макакенком Наташа, женаГуськова деловито хлопотала у примуса готовя праздничный обед. Перед столом понуро сидели честные пайщики гаражно-строительного кооператива «Фауна».
- Ну что, честные мои, сами протокол подпишите или вахтера подождем? - Кстати пятнадцать на четверых не делится, как делить будем по честному или по справедливости? - спросил председатель. - а как это по справедливости, - всхрапнул начальник - Правильно, по честному мы не можем, значит так… - попрошу учесть что нас с Гуськовым двое, - донеслось от примуса, - я же самая честная из вас. - а она права, ну что же нам с Гуськовыми по пять гаражей, Наташе три а начальнику два, он и на два не наработал, высокомерно сказал Сидорин. - хррррр, возмутился начальник, но снова уснул. - А что с честными пайщиками, и вообще кто тут честный, - спросила Наташа, повязывая бант макаку. - Логично, предлагаю организовать кооператив «Флора» и сдавать за скромную плату наши гаражи. - Отличный план, - вскричали хором подельники и уставились на дверь, оттуда донеслись шаги вахтера, только начальник отдела насекомых снова уснул. |
» 23/03/2009, 23:03, Тромбонист
|
Еще скажите, что жених был самым мирным со стороны.
|
» 23/03/2009, 23:04, но_насекомых
|
На меня не ругвться, я в эту игру не записывался... Ведущий просил подменить уснувшего, сорь что мало играл не было времени
|
» 23/03/2009, 23:04, Наташенька_
|
всем оромное спасибо за игру.
у мафов была настоящая команда в лице Сидорина и Гуськовой, огромное им спасибо! |
» 23/03/2009, 23:04, Сидорин
|
||
Со стороны всегда легко, перестань. Ты еще мафстенки не видел))) |
||
» 23/03/2009, 23:05, сынМилосрдва
|
||
переведи Сань плиз на общедоступный язык |
||
» 23/03/2009, 23:06, жених_
|
тему открыли. для ругани.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: