Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||||||
Смейтесь-смейтесь, но с Джоли я до сих пор хоть в палатку, хоть куда. А вы идите, в картишки перекиньтесь в авторассадке или сериальчик гляньте какой -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
Ладно,вам хорошо, а мне уже на работу завтра идтить. Пойду спать и,надеюсь, мне не приснится "город дряблых женщин" или Шапа, выкидывающая с балкона ужравшегося в хлам Морского.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
Аха. Царь:- с Джоли я до сих пор хоть в палатку Шапакляк:- Я всем сразу smile.gif))))) Морской:- "Всем сразу"-это другая история,там,как правило,бывает настолько весело.. По ходу Царь ты к сериалам гораздо ближе нас,а от "авторассадки" гораздо дальше Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 21:48 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||||||
Молодец Мишка, так держать!!!! А мы с Морским по-стариковски набухаемся до упаду и будем крепко спать в уютных чистых постельках без всяких Жоли и прочих Дизелей, где уж их нам взять в нашем то возрасте?)) |
||||||||
|
||
Оглядел свой педикюр и побежал к Джоли в палатку,задорно задирая колени -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Посмею ответить за Халявщика, т.к. он находится как раз в стадии "муж работает, а жена красивая", и по форумам ему особо ходить не рекомендуется ввиду отсутствия времени Предполагаю, что жена (муж) в конечном итоге в любой нормальной семье должна перейти в стадию "мое второе я", что несомненно является высшей вершиной и дружбы и любви и "мопассанства" -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||
|
||||||
Эт коммунизм какой то, тут видимо за другое интересовались,может ли жена,как друг мужа в сауну отпустить с другими "друзьями"? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
||
Валерия, надо ли это понимать так, что на этой высшей стадии в сексе просто нет необходимости? |
||
|
||||
Можно я, можно? Секс по необходимости разрушает брак,семью,второе Я, дружбу и любовь. Высшей вершиной является секс который естественен как прием пиши или оправление естественных последствий ее приема. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: