Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Меня терзают смутные сомнения..., турниры на гемблере |
|
||||
как и весь преферанс) |
||||
|
||||
Да это вы просто вникали в эту хреновину меньше меня. ) От ростова взяли на распасах не показывается прикуп и разыгрывание на висты, от сочи взяли ответственный вист. Последнее - важное отличие, поэтому упомянул сочи, в котором такой вист - характерная особенность. Плюс, "прикуп в морду" не бросают - еще одно существенное отличие от ростова. |
||||
|
||
В алмаатинку на распасах прикуп показывается |
||
|
||||
Люль, все просто...не важно что из чего состоит у Байкера)......если непонятная неизвестная ему конва...развод и гомно по определению)..он примерно также кажись и о скаке рассуждал -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
||||
Вот здесь вычитал, что не показывается: Понятно, что на практике ничто не мешает участникам договорится, что это извращение не будет применяться - предположительно, такой случай вам и встретился.
А что именно мне в алмаатинке не понятно из того, что вам понятно?
О скаке как о конвенции я не рассуждал, а утверждал одно единственное: слишком оппонентнозависимая. В том значении, что любой "дурак" легко может не дать вам занять место в партии в соответствии с квалификацией (это если литературно выражаться). Будете это опровергать? ) |
||||
|
||
Уже давно выложили в зале "С друзьями". Популярностью не пользуется. |
||
|
Я единственное , что хотел сказать, а нужны ли турниры в которые народ не хочет играть .. и не играет.. может быть их стоит заменить на те турниры в которые народ играет?..
Ну как вариант сделать скачки в будни 2 раза в неделю.. и добавить какой-нить зачет?? тогда и проблема рассадки на 1 тур пропадет сама собой , сажаем тех кто выше с теми кто выше)) -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
да и в командном турнире по скаку, ну давным-давно пора поправить кол-во баллов начисляемых командам Первой группы занявшим места в подвале этой группы ))
Ну там жи расчет весь сделан на то, что в Первой группе играет 20 команд, а где они ?.. столько команд уж лет 5 нету Ну вот в таблицах по командному Питеру там всё окей ... а в скаке просто мрак...Ну может кто-нить хоть немного пошевелится?...))) Это сообщение отредактировал Шуллерс - 22/08/2021, 22:03 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
||
Поддерживаю. Ликвидировать все бредотурниры как класс. Сделать 1-2 в неделю, но нормальных. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: