Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 16:56, Карлсончик_
|
Еще раз по телефону.
В первую ночь Малыш его стащить не мог - он получил фингал с той группой, которую осел шаром переводил от Плохиша на Хрюшу. А вот во вторую ночь - мог, такой вариант есть, обратное ничем не доказано. И только в случае такой вот передачи телефона во вторую ночь предположительно Малыш мог бы уже в третью ночь, вместо бабки, давать звонить Хомяку за Ослом. Тогда у бабки вообще были бы в третью ночь развязаны руки. Новая пара - Малыш - бабка?.. |
» 7/12/2007, 16:57, Малыш_
|
Да, план надо составить так, чтобы его можно было повторить два раза - поэтому игрушки должны поменять владельцев. Мы же не знаем, почему не было хлопушки в первую ночь...
|
» 7/12/2007, 16:59, Малыш_
|
||
- Молодец, Карлсон, садись, четыре. - А почему не пять? - заныл Карлсон - А потому, что ты слишком долго думал - раз, и потому, что не до конца решил задачу. Я же мог и не воровать телефон, а оставить ее Ягусе, а сам стрельнуть! Да, Карлсон, такая связка есть, ее не может не есть. |
||
» 7/12/2007, 17:02, Малыш_
|
Ребятишки, я уже умаялся. Как меня можно объявить мафом я нашел. А вот как можно еще скрытно передать предмет (другой), чтобы развязать себе руки, у меня уже сил нет. Можно было такую штуку прокрутить в паре Чебур-Осел? Вроде, как нет? Проверьте меня, плиз.
|
» 7/12/2007, 17:02, Карлсончик_
|
||||
Это как понимать? )) |
||||
» 7/12/2007, 17:09, Телепузик_
|
||
План действий понравился. Готов поддержать. Давайте определимся к кому мне идти, т.к. вечером меня к сожалению сегодня не будет Появлюсь только завтра после обеда. Поэтому ход надо отправить сейчас. |
||
» 7/12/2007, 17:11, Малыш_
|
Карлсон, чего не понятно, я же написал. Если в паре Коломбина-Плохиш не окажется мафа, то мафы - мы с Ягой. Если нельзя найти еще и такую же комбинацию для пары Осел-Чебур. Но я такого пока не вижу. Надо бы взглянуть, но у меня уже ни сил, ни времени нет. Но это и не важно. Даже если и есть пара Очел-Чебур, надо будет просто посадить меня с Ослом, или Чебуром, и узнать, какая пара мафит.
Карлсон, и не надо говорить, что "чиж не стал бы так говорить". Я как раз АБСОЛЮТНО искреннен, и рассказываю ВСЕ варианты, которые вижу. Честность - лучшее оружие чижа. Учись, студент! |
» 7/12/2007, 17:15, Коломбина_
|
Ой. Я аж удивилась. Я уже говорила я отличница, я очень извиняюсь, но я могу пролететь по времени. Пятница и все такое.
Я голосую себя - пожелание одно хотела бы сесть с бабусе или малышом. И еще будучи хулиганкой я могла вчера на голосовании вытащить свинину, я этого не сделала, по двум причинам я ее не подозревала, но еще больше не подозревала плохиша. Ваше предложение, что и плохиш - мафы меня расстраивает, прошу рассмотреть все арианты не выстрела хлопушки сегодня. И ставте в угол. Только в чистый прошу. Всегда ваша колобо белые чулочки. Я отходчива - всех прощаю, в последнем плаче пройдусь по ....... |
» 7/12/2007, 17:18, Коломбина_
|
Надеюсь успеть, но все в ваших руках.
|
» 7/12/2007, 17:19, Малыш_
|
Так. Коломбина играть отказалась - я это так понимаю. Ну что же, что делать будем? Если коломбина в последний момент переголосует на Плохиша, сядет Плохиш, про кторого мы не уверены, кто он. Коломбина сразу маф, но, соскочив с дуэли, она сможет БЕЗНАКАЗАННО выстрелить, сберегая второго мафа. Что делать будем, ребятишки?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: