Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
» 29/08/2005, 17:20, Valery_C
|
а я бы еще как нибудь отмечал обсуждения - они бывают просто шикарные)
имхо из недавних самые яркие: ЧГК-070 ответ найден, ЧГК-078 - не найден, я коллег по работе заставил прочесть так они тож заценили, иногда процесс интереснее результата)) наверняка есть и другие, всех не упомню, но эти очень яркие) Согласен, голосование будет готовить Шрайк - помогайте ему - отмечайте конкретные мысли и версии Это сообщение отредактировал Michael_13 - 29/08/2005, 19:04 |
» 3/09/2005, 03:45, Гном_СПб
|
=================
1. ЧКГ - 001. Ответы автора и игроков отличаются друг от друга. Предполагается наличие дуали. В процессе обсуждения уже данного ответа выясняется - дуали нет. Тем не менее, очко засчитывается игрокам. 2. ЧКГ - 002. Ответы автора и игроков отличаются друг от друга. Предполагается наличие дуали. Таки да, дуаль существует (при необходимости приведу). Тем не менее, очко засчитывается автору. Вот я и не могу понять логику. ================= А в чем проблема? В 1 вопросы знатоки нашли дуаль (ну, по крайней мере, Михаилом было решено, что решение дуальное...) - поэтому очко знатокам. Во 2 вопросе знатоки дуаль НЕ нашли - "Императорского общества спаниелей наверняка не было" - очко автору. Какая разница, что существует какая-то еще НЕнайденная дуаль? Вообще-то, ни про один вопрос нельзя доказать, что у него нет дуалей... |
» 4/09/2005, 21:14, Michael_13
|
Флора:" давать и себе и другим право на ошибку?"
Безусловно ошибки возможны и не стоит на них зацикливаться. ilia_gold : "предлагаю отменить дуаль в принципе" Дуаль не отменить ) Можно отменить учет дуали, но это тоже неправильно. Пока нет идеи лучше чем доверять решение триумвирату УВАЖАЕМЫХ "аксакалов": Автор+Капитан, затем Ведущий. Заметьте во ВСЕХ спортивных играх принятие решения предоставляется Арбитру или группе Арбитров. Леди_Ди: "Каждый АВТОР , надеюсь, априори, уважает себя и игроков, игроки уважают Автора и Капитана. ВСЕ любим честную игру.И ненавидим базары." Именно так. Конечно, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, всегда могут подискутировать (с уважением друг к другу) , но БАЗАР разводить ни к чему. |
|
2 Ксеня
Оставить сообщение в теме и отправить напоминание в личку капитанам. Если не отозвались, то участвовавшие в обсуждении игроки могут выдать ответ. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: