Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 11:42, комРахимов
|
||||
Перечитал Устав. т.Сухов прав. Иммунитет пожизненный, но со следующего дня (фактически) и только от "подобечного" комиссару бека. |
||||
» 18/06/2007, 11:44, Хафиза
|
||||
Утро доброе объединится для голосования чтобы не дать определится беку с возможным выбором на вербовку среди спунов.... |
||||
» 18/06/2007, 11:47, Сухов
|
Гюльчатай, я правила распечатал. Пойду в тенёчке почитаю часок-другой. Присоединяйся. Я тебе характеристику в комсомол дам.
|
» 18/06/2007, 11:48, комРахимов
|
||
В целом согласен, но раздавая иммунитет комиссар не может вычислит счижа. В случае попадания иммунитетом в ролевого или мафа ! ком не получает никакой информации Он только лишь будет знать, что это не чиж. Вероятность безинформативной выдачи иммунитета 7/17 |
||
» 18/06/2007, 11:48, Лебедев
|
||
Девушка, не забывайте, что первый ход будет без голосования - просто беки выберут себе подельников, хорошо бы, конечно, чтобы они попали в кого-то одного, но вероятность этого невелика. |
||
» 18/06/2007, 11:49, _Гюльчатай
|
Простите за глупый вопрос, но поясните мне кто-нибудь. Может ли комис выдать иммунитет неведомственному мафу?
Или если ему ведущий сообщает, что иммунитет выдан - комис 100% защитил чижа? |
» 18/06/2007, 11:49, _Гюзель_
|
Значится в первый день без посадки не обойтись. Вопрос- кого сажать и каким образом. Насчет спунов мнение хорошее, только кого к спунам причислить- вот в чем вопрос, но я думаю, у нас достаточно времени чтобы это понять. Голосовать вразброд совсем не хочется, единая кандидатура куда лучше. Хаотичное голосование- лотерея ДЛЯ ВСЕХ, а единая кандидатура- помощь как комам, так, увы, и мафам. Вот это и надо взвесить. Я склоняюсь ко второму. Тока вот как выбирать этих кандидатур...Каждый выбирает парочку подозрительных и дальше подсчет? Вообще конечно, 0 день- это аванс мафам, у нас нет посадки, у комов нет хода. Поэтому кандидата лучше в 1 день выбрать, дабы бекофф уже станет больше и мона смотреть на реакцию...
|
» 18/06/2007, 11:49, _Лэйла_
|
Всем привет! Да, пожалуй соглашусь, что неплохо бы нашим комисам вначале раздать парочку иммунитетов, а уж проверочки делать когда мафия совсем разрастеться, или когда остальные комисы вскрывшись (Аллах не допустит их смерти) дадут мирным информации для анализа!
|
» 18/06/2007, 11:50, Фарида
|
Салям алейкум, товарищи!
|
» 18/06/2007, 11:51, комРахимов
|
Причем 7/17 это только на сегодня, завтра может стать (в худшем случае) 10/17
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: