Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» о ЧЕРВАх новичкам, без претензии на истину в предпоследней инстанции ) |
» 4/11/2011, 16:14, манго
|
Сильно не ругайтесь, что не в тему, темы не нашел, может я конечно плохо искал, в общем я все о том же :) про бегунов, сделали наказание -10 очков рейта, но это не сильно исправило ситуацию, в безнадежных случаях бегают на зло всем остальным, очень жалко потраченного на игру и ожидание времени.
Есть же элементарное решение, убежавшему игроку пишется максимально возможно большой проигрыш по счету в игре 125, а для остальных все рассчитывается как обычно в зависимости от набранных очков (по счету в игре) относительно 125 (счет сбежавшего игрока). Ждать когда время закончится все равно конечно придется, но хоть не напрасно, и не обидно будет тем кто выигрывает. А если сбежавший бегун явно проигрывает, можно до кучи :) и минус 10 еще сверху, чтоб не повадно было. И пусть тогда бегают на здоровье, если их здоровье позволяет :) |
» 4/11/2011, 18:47, манго
|
чуть подкорректирую, а то думал одно и вроде написал, что думал, но некоторые могут не понять :)
убежавшему игроку пишется максимально возможно большой проигрыш по счету в игре, а именно 125, дальше все стандартно как в обычной, завершенной партии, для всех рассчитывается набранный или потерянный рейт, в зависимости от очков по счету. |
|
всем привет, убедительная просьба по игре в червы, за столом играю люди, с разными рейтингами, можно ли сделать так чтоб играли, равные друг другу?
|
|
||
Эта тема не для обсуждения подобных вопросов. Думаю, что вообще такие просьбы не в форуме должны быть, а, пожалуй, в петициях. По существу: оплачивайте гамб и тогда в настройках стола сможете указывать ограничения по рейтингу для оппов. Если же создатель стола не указал ограничений, то ваше право не садиться за такой стол. |
||
» 30/11/2016, 00:35, Нуипусть
|
||
пожалуйста, создавайте отдельную тему с обращением к Администрации. Тут она все организует. В данной теме делитесь соображениями по сути игры. |
||
|
Я полагаю, что администрация должна учесть сбои в своей программе и не наказывать игроков уменьшением баллов.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: