Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Начало турниров в субботу в Москве, перенести на 11-30 |
|
Извините, что влезаю. Те, кто хочет чего-то нового, всегда пишут активнее других. Поэтому это не показатель. Если уж что-то менять - надо провести серьезный опрос общественности и сделать вывод.
|
|
Поддерживаю бриджистов из СПб!
Перенос на 11:30 для них существенен, а для остальных - почти безразличен. Почему по кавказскому обычаю не удовлетворить желание гостей? С другой стороны, бриджистам из СПб, конечно, нужно было начать с запроса в РЖД. Пусть перенесут Сапсан на полчаса пораньше, и не нужно будет никого напрягать! |
» 1/02/2019, 19:19, alexzakharov
|
Меня попросили высказаться по этой теме, отразив питерский опыт.
Я бы разделил две категории турниров. Во-первых, есть командники с короткими (меньше 8 сдач) матчами, паттоны например. У нас это мемориал Бруштуновой. Такой турнир, конечно, можно запихнуть между двумя сапсанами (утренним в субботу, прибывающим около 11, и вечерним в воскресенье, отправляющимся в 19 с чем-то), но делать это сложно и неприятно. Это приводит к позднему окончанию в субботу, раннему началу в воскресенье и другим организационным накладкам. Мы на это идем, т.к. иначе наши примерно 12 команд превратятся в примерно 9, а "примерно 9" в реальности означает "почти каждый турнир до рейтинговых 8 за уши вытягивать". Поэтому мы предпочитаем иметь проблемы со сложным графиком, но зато иметь хороший состав. На месте московских организаторов, проблем с численностью особо не испытывающих, я бы начало на 11:30 для коротких командников точно не откладывал. Они это и не делают :). Что же касается командников с длинными матчами и тем более парников, в этом случае технических проблем начало в 11:30 не порождает. В этом случае вопрос исключительно в том, какое расписание конкретные организаторы считают оптимальным, исходя из баланса интересов всех участников турнира. |
|
Денис,
я не знаю критериев оценки достаточного количества уважаемых бриджистов для принятия решения, поэтому переформулирую: Несколько членов бриджевого сообщества обратились с предложением о переносе начала турнира на 11-30. При этом ни один из остальных членов не высказался против переноса окончания сессии на 22-15. Если организаторы сочтут перенос нецелесообразным, значит, так и будет и вопрос закроется. |
|
||
Гомбо и Спартак не в счёт?)Или им отказано быть членами бриджевого сообщества? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: