Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
Льву в зоопарке мяса не докладывают, но доказывать я все равно ничего не хочу, незачем.
Будьте здоровы. |
|
"Офигевать от кривоты раскладов" и "показывать надлежащие результаты" - ето разные вещи. Турнир - длинный, мастерство себя выявит... )).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Сан Сеич, если бы! |
||
|
Серег, ты забыл написать с каких попыток они прошли во второй этап. Тот же Леня смог сделать это только с 13-й. ))) Ну не все игроки с высоким рейтом имеют возможность играть столько сколько Леня. )) Полностью согласен с топикстартером, могли бы хотя бы на ЧМ, если вы это мероприятие решили так называть, подправить малость генератор!
|
» 12/10/2010, 21:11, Невозмутимый
|
да господин Сергбух подправьте уже наконец страждущим генератор, а то наверняка кто-то из них попал в 4-0 на 9рике или зарядил мизер на 5 взяток, а етому на чемпионате мира явно не место
|
|
Не помню, чтобы я "офигевал от кривоты раскладов".. )
Из 6ти сыгранных турниров на ЧМ в 4х имел реальную возможность выхода в 5м туре, одну из которых реализовал. Дважды было досадно, что упустилась возможность выхода последними сдачами, но с кривизной раскладов это никак не связано, теории вероятностей и даже мат. статистике не противоречило. |
|
||
Хм, странно, видимо где-то сказал не то, что думал) Ну, да и ладно, мне, чесна, все равно) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: