Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2024, 16:13,  Байкер 
()
Вот вторая упомянутая сдача, которая и привела к необратимым последствиям
https://www.gambler.ru/protocol/471894816.75
А вот и третья, не столь важная, но тоже вызвавшая волнения за столом
https://www.gambler.ru/protocol/471899007.22
Поскольку в обоих примерах именно вы и есть "большой молодец" (по моему разумению), так вы и рассказали бы "Что заставляет людей действовать наперекор собственным интересам и здравому смыслу?"

Все, кто хоть раз попал со мной в одну партию, знают, что я несколько раз ошибусь в разыгрывании игр. Раньше, если это был выпуск игрока, подобное вызывало упреки (мягко говоря). А сейчас какая-либо реакция - большая редкость. Но за себя я запросто могу ответить на вопрос "Что заставляет":
А) читающие форум знают, что никак руки не дойдут до этого аспекта, надолго застрял на заказе+сносе, там пипец насколько сложно и многообразно оказалось; ))
Б) остальные просто привыкли.

Поэтому думаю, что ответ "вообще" на поставленный вопрос "Что заставляет действовать" элементарен: недостаточная квалификация и/или "низкая социальная ответственность". )
А ответ на вопрос "Кто смеет привлекать меня к ответу за совершённые действия" тоже не чудо: Носитель пробелов в воспитании.
      » 6/11/2024, 13:10,  shachmat24 
Флегматик (27 окт. 2024, 21:18)
Где-то в прошлом месяце, при игре в скак, я заявил второй вист на вынужденной игре. После этого вышел небольшой скандальчик, и первый вистующий задал вопрос : "А какого ... второй вист?" Ну задал и задал, вправе задать, я в праве не отвечать. Но он начал требовать ответа, угрожать, что убежит и спрячется и не будет писать в мой горшок - и меня заклинило.Потому что я не нарушил никаких правил, считаю, что в условиях возвратного виста, обоюдной ответственности на висте и почти бесплатной игры, именно вист на первой руке характеризует игрока как жадного и малоответственного скволыгу, ибо пас на 1 руке можно вернуть, а вист на второй руке гораздо более обдуман , ибо кроме самого виста надо ещё и принять решение, в светлую или тёмную лучше играть. Но заклинило меня не поэтому, я и дальше, если буду играть на этом ресурсе, не изменю своего поведения. А заклинило меня потому, что игрок СТАЛ ТРЕБОВАТЬ от меня ответа. Да, он неплохой игрок, но не Роман, не Евгений и не Коко, и я не обязан перед ним отчитываться в своих действиях и решениях. Тем более в бесплатной игре. Но вот 5 часов назад уже в турнирной партии (хоть и мало стимула, но хоть какой-то!wink.gif Игрок на второй руке (сидящий под играющим) орёт вист при РЕНОНСЕ козырей, при этом ставка в игре - доезд по пуле, и есть подсад, но надо держать определённую масть, естественно взятка пронесена. Игрок не просто сыграл игру, но и взял приз. Следующая партия. Игрок играет  6 как 5, но, чтобы избежать впуска надо пропилить игрока, что я и проделываю, перехватив посторонку. Следует визг первого виста - Как ты мог перебить мою взятку? И вот вопрос - утверждение - декларация, но не оправдание: Это что так принято, обвинять меня в собственных глупостях, и с чего Вы взяли, что Ваше мнение исключительно верно? И никакой политики и ни слова про Украину.

Всё очень просто.Есть элементарные правила в скак. 1й вист ТОЛЬКО КОЗЫРНЫЙ! 2й вист в скак - наверное 90% это выпуск.За столько лет не дошло Гена? Это не гладкий! Почему и у меня реакция всегда на твои подвистовки сопровождаются выражением "ютюги неисправимы". В гладкий выпуск тоже ничего хорошего не сулит, а в скак обычно катастрофичен. Ну а претензии... Хорошо что бесплатно. Почувствовал бы на своём кармане - быстрее бы дошло.

Это сообщение отредактировал shachmat24 - 6/11/2024, 13:23
      » 6/11/2024, 13:20,  shachmat24 
Байкер (28 окт. 2024, 16:13)
()
Вот вторая упомянутая сдача, которая и привела к необратимым последствиям
https://www.gambler.ru/protocol/471894816.75
А вот и третья, не столь важная, но тоже вызвавшая волнения за столом
https://www.gambler.ru/protocol/471899007.22
Поскольку в обоих примерах именно вы и есть "большой молодец" (по моему разумению), так вы и рассказали бы "Что заставляет людей действовать наперекор собственным интересам и здравому смыслу?"

Все, кто хоть раз попал со мной в одну партию, знают, что я несколько раз ошибусь в разыгрывании игр. Раньше, если это был выпуск игрока, подобное вызывало упреки (мягко говоря). А сейчас какая-либо реакция - большая редкость. Но за себя я запросто могу ответить на вопрос "Что заставляет":
А) читающие форум знают, что никак руки не дойдут до этого аспекта, надолго застрял на заказе+сносе, там пипец насколько сложно и многообразно оказалось; ))
Б) остальные просто привыкли.

Поэтому думаю, что ответ "вообще" на поставленный вопрос "Что заставляет действовать" элементарен: недостаточная квалификация и/или "низкая социальная ответственность". )
А ответ на вопрос "Кто смеет привлекать меня к ответу за совершённые действия" тоже не чудо: Носитель пробелов в воспитании.

Первый пример вообще комментировать смешно. Откуда 2й вист? Жадность что ли?) 2й виноват вистующий , не повторив в черву. Бывает.

Это сообщение отредактировал shachmat24 - 6/11/2024, 13:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Байкер