Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» NBA, The Game Happens Here |
|
Канешна о другом, извини, букмекеры доконали :rolleyes:
(но червонец я таки приготовил) :P и тут исчо 76-ые за горло уцепились, омг) вопсчим, включаю трансляцию из Колорадо )) |
|
АААААА!!! Ета инфарктная концовка с наследниками Ч. Баркли оставила на сердце тяжелые следы)) мдя, без Гарнетта мы от Филадельфии практически ничем не отличаемся...
|
|
Ладно, не издевайся)
Как умеем (точнее, как болеем), так и рассуждаем) Результатами последних матчей доволен! ) И Чикаго выиграло, и Детройт. Причем Детройт наконец-то прервал свою черную полосу проигрышей. Правда, штрафные потренировать надо, как в конце кидать, куда это годится, столько смазать в концовке. Но трюльника Рашида за полминуты до конца хватило, чтоб сделать необходимый запас. Даже Денвер снова выиграл) Но увы, у Биллапса травма. Usavich, будем болеть за Бостон сегодня ночью) Мачить лейкерсов! |
|
Ещё как будем, особенно учитывая скока денех проставлено :rolleyes: Доктор обещал Гарнетта на ноги поставить, так што Голливуду кирдык)
Чикаго на удивление легко порвало Орлеан, сердечно поздравляю) Надо поднажать, очень нужны 50% :P Детройт тоже выступил очень неплохо, Майами далеко не самый слабый оппонент Я с удовольствием поглядел Голден Стэйт - Финикс, игрушка Дона Нельсона радует меня уже много лет, пацаны 120 забивают, 130 пропускают, весело без вратарей)) |
|
Жень, ни капли не издеваюсь )) Твой грамотный анализ почитаю с удовольствием - ибо надо вооружиться, прежде чем идти к букам )
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: