Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Совершенно верно, у каждого места должны быть свои памятники, пусть иной раз и антигероям (по текущей оценке). Но такая логика плебсу недоступна, поэтому уже побеждает более светлый, но неуместный Невский. Впрочем, до истории с аэропортами сей конфуз явно не дотягивает. "Мы совершаем посадку в международном аэропорту Шереметьево имени Пушкина" |
||
|
На углу с Никольской есть угловое здание.
Внизу говорите заказ, потом поднимаетесь на балкон с видом на Лубянку. Заказ принесут на балкон. Классно. Вид на КГБ и Лубянку. Пиво и прочее. Жизнь хороша. Вид- Дзержинский бы не помешал. |
|
Странно все єто.Я на счет Дзержинского.Как можно дискутировать - ставить ему памятник или не ставить.Вот уж где странный народ,который выбирает себе героев.Я уже не говорю про украинцев и Дзержинского.Я говорю про то,что он ваших же дедов прадедов родственников расстрелял немеряно и сломал миллионам русских людей судьбы.Это ж не мои,это ваши родственники.А вы - вместо того чтоб заклеймить его позором навседа - так ему памятник.да еще чтоб до небес.Да он даже русским то не был,и скорее всего,ненавидя все русское и прикрывшись революцией и партией, всех русских и уничтожал.
ДААА УЖЖЖ - по моему самый умный у вас там и есть тот голубь,что срет на голову этому вождю. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 27/02/2021, 14:12 |
|
Всем мира, удачи и хорошего настроения!))()
У меня сейчас +167. А можно и так и оставить? Та ху с ней, мне так спокойно, что это так и есть. Может - ну ее нах +1500,- мне и так хорошо?- _+167. |
|
Насчет Никольской, угловой дом. Очень прикольно. Заказываешь пиво и еще. Поднимаешься на лифте на тот балкон.. Сядешь. Принесут пиво и еще.
КГБ, Детский мир- классно. Без девок- сдохните, жаль вас. Жизнь хороша, и она продолжается. Хорошо, если Дзержинский победит. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: