Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Прошу совета, Судейское решение на Белых ночах |
» 28/05/2019, 13:32, Платоненко
|
||||
ну да, см. мои долнительные расчеты. Сделал я их сразу после основных. Не думал что цифра 51% будет воспринята как подтверждения того что гейм надо ставить. Для меня это было однозначным сигналом, что альтернатива должна быть. |
||||
» 28/05/2019, 13:34, Платоненко
|
||
А если ДВ10хх, 10х, ТКх, Вхх или ДВ10хх, 10ххх, ТК, Вх или ДВ10хх, 10хх, ТКх, Вх |
||
» 28/05/2019, 13:37, Платоненко
|
Ну и последнее на закуску - если положить партнеру открытие 1п нат, то гаши шансы на шлемик 8%. Так что может не заявлять 2бк?
|
|
||||
Нет, неправильно. Точнее так - не понимаешь. |
||||
|
Также, Виталий, радует, твоя уверенность, что АК для принятия решения должен был изучить поведение пострадавшей пары (это, напомню, СЮ) в течении турнира, а также, желательно, запросить характеристики с места работы и жительства.
|
|
Предположим, никакого вмешательства не было, вы открылись 1 пикой, партнер ответил 2бк. На скольки примерно процентах рук вы скажете 3 пики? Если на 10-15, а навскидку 11-12, да без контролей, да с фигурой треф, дают не выше, то получается, что вы принимаете инвит с оставшимися 85-90. И в чём тогда его смысл?
|
|
||
Нет? Тогда переведи "воспользовалась разным пониманием игроками и судьями положений Кодекса" на доступный язык. |
||
|
||
hint: между 2БК и 3п еще три заявки; можно два круга торговли даже без помощи оппонентов учинить. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: