Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
Хотелось бы узнать...
Как я понял из регламента, то 20 лучших из Кубка клуба по состоянию на утро понедельника 4 октября проходят без отбора во второй раунд Чемпионата. На настоящий момент я занимаю 21 место, но... баллов у меня одинаково с тем, кто занимает 20-е место. Поскольку есть вероятность, что я и останусь на данном месте спустя неделю, то пройду ли я во второй раунд без отбора со своего 21 места, или меня отсеют по неким дополнительным показателям, хотя о них нет ни слова в регламенте. Если смогу пройти, то не страшно, что меня уже зарегистрировали в первом раунде??? |
» 27/09/2010, 19:36, Иллюмината
|
||
не совсем для всех.....у меня, например разница с Москвой в 3 часа...и начало в 7 утра...когда выхожу на работу и последний тур начало в 20-00 что 17-00 по моему времени...а заканчиваю я в 5-30 и домой добираюсь час. Вот и как мне быть? |
||
|
||
А у Вас и есть 21 место по ранжированию в зачете кубка В регламенте турнира (Чемпионата мира) об этом и не будет писаться 21 место не дает право принять участие -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||||
Еще существуют выходные дни -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
Игнорировние вопросов и предложений - увеличивает шансы на сбережение небольшой суммы на более интересные и подготовленные мероприятия))...
повторю: "26/".$m["сен"]."/2010," 19:07, Igger Сообщить модератору | Цитировать И всё-таки, как сделать так, что бы в первом туре 24 раза не играл игрок, путающий масти, или намеренно играющий 10 на мизере(крайний случай для примера)? Если в регламент не будут внесены изменения, хочу заранее спросить - накажут ли конкретно меня если я буду играть ОЧЕНЬ агрессивно? Заранее благодарю Это сообщение отредактировал Igger - 27/09/2010, 20:19 |
|
||||
Сергей, я не про Регламент ЧМ говорил, а про Регламент Кубка клуба... Почему при одинаковом количестве баллов мне дают 21-е место, а ему 20-е??? И где доп. показатели прописаны... |
||||
|
||
Наказание за агрессивный стиль в данный момент не предусмотренно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
причём тут наказание?(только наказание)....отсутствует денежная мотивация играть в преферанс, и нет НИКАКИХ турнирных( ! ) инструментов( в том числе и наказания), увеличить мотивцию играть в преферанс.( на чемпионате-то мира)
Это сообщение отредактировал Igger - 27/09/2010, 20:36 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: