Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 16:12, Малыш_
|
Тут вот еще что надо учесть. Маф может попытаться соскочить с дуэли, тогда ОН может стрельнуть.
Поэтому НЕОБХОДИМО, чтобы осужденные проголосовали друг против друга. Пока Коломбина не проголосует против Плохиша, это все фигня. Плохиш согласился идти с Коломбиной вдвоем. Поэтому, если Коломбина не проголосует против Плохиша, придется сажать только ее, а плохиша и его снежинку включать в план. |
» 7/12/2007, 16:16, Плохиш_
|
включайте я пожалуй заморожу Осла
|
» 7/12/2007, 16:17, Малыш_
|
Я там чуть подровнял пока.
|
» 7/12/2007, 16:19, Малыш_
|
||
Да не, морозить бы надо кого с фингалом... Чтобы не убился по дурости, попытавшись повторить подвиг Зайца. |
||
» 7/12/2007, 16:19, Чебурашка
|
||||||||||||||||
Карлсон, прости что не указываю источник цитат, я конечно прочитал твои объяснения, но я иду по тексту и копирую наиболее интересные мне цитаты в ворд, а оттуда по твоей схеме не получается. Но я буду писать источник сообщений.
Это писал ты, Карлсон. Так вот - Малыш и ходил к Яге, а ни к какой не Хрюне.
Яга, так я снежинку никому и не продавал) Даже не думал) Похитили ее у меня! А шарик мне любезно предоставил Осел)
Извини, Коломбина, я и вправду невнимателен) Слово "обласкал" вопринять как "направил шар" - это выше моего понимания!
Отсюда вывод, что если мафит Осел, то на пару с Коломбиной. Я тоже уточнял у Снегурки, Карлсон не получил сообщение. (поскольку с Коломбиной ничего не произошло)
НЕТ! Малыш хлопнуть не мог! Потому что он своровал телефон у Яги, и она это подтвердила! Один и тот же игрок не может за 1 ночь и хлопать и воровать, что-то одно.
Тут опять прослеживается связка Осел - Коломбина. Что же, Ослик, очевидного в том, что стрелял именно Плохиш? С тем же успехом стрелять мог и ты, и Коломбина!
Очень даже возможно, нельзя сбрасывать со счетов! ИТОГО: у нас без алиби Плохиш и Коломбина. Настораживает склероз Осла - забыть к кому направлял свидетеля.... Напомните мне, если безыгрушечник идет воровать к безыгрушечному мафу с хлопушкой, ведь ничего же не происходит? Просто Снегурка пишет что воровство неудачно, ведь так? Тогда Осел не разобрался в правилах, вот цитата:
|
||||||||||||||||
» 7/12/2007, 16:23, Карлсончик_
|
||||
Вот отсюда я взял, что Малыш ходил к Нюше за сосулькой |
||||
» 7/12/2007, 16:28, Карлсончик_
|
И меня это тоже удивило.
Но у Яги украли телефон этой ночью. У Малыша он появился тоже этой ночью. Поэтому я тоже допускаю, что здесь Малыш мог ошибиться. Либо вообще я что-то не так понял. |
» 7/12/2007, 16:31, Малыш_
|
||||||
Чебур, Карлсон, не ссорьтесь, ведь вы же, похоже, оба отличники! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал вид, что хочу вытащить Нюшу и забрать у нее сосульку. Но сосулька нам нахрен не нужна, тем более, если она окажется в плохих руках. А вот телефончик представлялся мне очень хорошим преобретением, поскольку его воровство, на мой взгляд, обеляло меня СРАЗУ: мафам телефон БЕСПОЛЕЗЕН. В добрых руках отличника он - грозное оружие. А к Яге никто не собирался, вроде. |
||||||
» 7/12/2007, 16:32, Карлсончик_
|
Во вторую ночь Яга пишет, что "Свидетель Ослик, проверяемый Коломбина. Ослик увидел, как к Коломбине пришел Чебуратор и огрел ее снежинкой"
|
» 7/12/2007, 16:35, Карлсончик_
|
И Осел в своей таблице подтвердил, что он следил, тем более, что накануне он сам выпрашивал телефон, чтобы "позвонить девочке".
И Коломбина после своей трансплантации подтвердила, что за ней следили. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: