Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 15:48, Осёл
|
||
Драсссьте. А хлопушку кто ловить будет? дед Мазай? - так он в отпуске. Ушёл марафетится. Буду чере часок ненадолго. Иду к тебе - если Плохиш идёт в угол, иду к Плохишу - если выскакиеат, и порпошу Ягусю или Чебу сходить к тебе. |
||
» 7/12/2007, 15:52, Малыш_
|
У меня такое предложение. У нас остается один маф. Чтобы не тянуть игру, предлагаю следующую схему.
Я посылаю, к примеру, Хомячка следить за Чебуратором. Чебуратор переводит ход с меня на Карлсона. Яга забирает у меня обратно телефон. Осел забирает у Чебурана обратно шарик. Хомяк использует серпантин, к примеру, на меня. Или на чебуратора. Только ЗАРАНЕЕ говорит. Свободны руки только у Пузика. Если завтра все живы - повторяем ходы (игрушки-то перешли в другие руки). Если оставшийся маф все же хлопает, он либо палится, либо это Телепуз. И почему мне кажется, что сегодня, похоже, и вправду елочка кончится? |
» 7/12/2007, 15:52, Карлсончик_
|
||
Каким же это интересным образом хлопушка не прогремит, если все хорошисты идут воровать к разным? Не, осел, ты гениальный комбинатор! |
||
» 7/12/2007, 15:54, Карлсончик_
|
Не, Малыш. Все же телефоном следить надо за самим Ослом.
|
» 7/12/2007, 15:59, Малыш_
|
||
Зачем, объясни? Я не настаиваю, я только рад буду, если мы составим СОВМЕСТНЫЙ план? Его цель: по максимуму занять ручки всех детишечек, и чтобы эта занятость максимально проверялась. Согласен, первое приближение фигово получилось - давай вместе доводить. |
||
» 7/12/2007, 16:01, Малыш_
|
Имеем:
Хомяк (серпантин) Чебуран (шарик) Малыш (телефон) Яга, Осел - ничего Карлсон, Телепуз - синяки. Так? Задачка - как не дать хулигану использовать хлопушку? |
» 7/12/2007, 16:03, Карлсончик_
|
Стооооп!
|
» 7/12/2007, 16:05, Карлсончик_
|
Хомяк этой ночью следил по телефону за ослом. Должен ли был хомяк увидеть, что осел делал с шаром?
|
» 7/12/2007, 16:07, Карлсончик_
|
А, нет, все правильно, Хомяк мог видеть только того, кто приходил к Ослу. А действия Осла ему не видны.
Да, ставить повторную прослушку на Осла не имеет смысла. |
» 7/12/2007, 16:08, Малыш_
|
||
Нет, не должен был. Он видит, кто к ослу подходил, но не видит ни действий Осла, ни что делали с ним. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: