Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
здесь подродное расписание по часам -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
» 7/10/2010, 15:40, No_chat_F11
|
ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕГЛАМЕНТА:
--------------------- Ответственность за достоверность личной информации Несмотря на то, что турнир проходит в интернете, он базируется на принципе открытой и достоверной информации об участниках. 1. Каждый участник предоставляет достоверную информацию о себе, она является доступной также всем остальным игрокам. 2. Участник обязан играть лично, используя свой ник. Передача ника для игры (или даже частичного доигрывания) другим лицам запрещены. 3. В случае обнаружения недостоверности личной информации, либо в случае выявления фактов передачи ника, игрок (игроки) дисквалифицируются с турнира с аннулированием достигнутых результатов. ---------------------- Данная глава регламента отсутствовала ещё 3-го утром. И о ней - о её добавлении в регламент не было объявлено. Возможно её внесли, как коррекцию регламента, до начала турнира, а возможно и после начала турнира - уже никто ничего не узнает точно, ибо нет записи и даты последней редакции данной страницы (кстати, не совсем ясно почему нет этой информации на самой странице). Вопросы по каждому из пунктов: 1. Что значит доступна всем остальным игрокам? В каком объёме она доступна? Не нарушает ли это правила клуба - площадки, где проходит турнир? 2. То есть ситуация, когда у кого-то выключится свет (или по каким-то иным причинам пропадёт связь), и он попросит недалеко живущего друга доиграть несколько сдач (пока он доберётся до квартиры друга лично); отправится к нему в гости и доиграет турнир от него - с его компа, будет считаться криминалом и такой игрок будет снят с турнира, я вас правильно понял? 3. Каким образом вы собираетесь удостовериться достоверна или нет личная информация того или иного игрока? ИГрает или нет один и тот же человек, а не пришёл к нему в гости друг и играет сейчас вместо него за его компом и с его ай-пи? Вы требуете одно и то же Ай-Пи для всех его игр в турнире, или один и тот же комп, или нечто иное? Поясните. 4. Надеюсь, что к началу второго тура всем тем, кто зарегился и не играл (не имея билета во второй тур) деньги поступят обратно на счёт, как и обещано было изначально - и не возникнет никаких новых дополнений в регламент, не так ли? ==================== ЗЫ. (5) У многих есть по два и более компа и по два и более провайдера (проводных и/или безпроводных - особенно у покерных игроков). Выходит, если отказал один из провайдеров, то игрок, под угрозой снятия с турнира, не имеет права переключиться на другой комп с другим провайдером и другим ай-пи, прописанным у него на том - другом - компе. Полная хрень. Тот кто писал эту лабуду, видимо, очень плохо соображает - чисто имхо. Это сообщение отредактировал Zamla - 7/10/2010, 15:58 |
» 7/10/2010, 16:39, No_chat_F11
|
Эко однако Лера повернула.
О нечестной игре я НЕ писал ВООБЩЕ. И обсуждать её я не собираюсь и не собирался. Организаторы тоже люди и хотелось бы знать всё же чего вы хотите от игрока: а) постоянного ай-пи для всех сдач турнира, б) одного компа для всех сдач турнира, в) нечто иное. А есть у меня доверие или нет? Оно есть. Но это никак не отражается на моём отношении к той чуши, которая написана в главе о достоверности информации. Бред он и есть бред. Да и жалко немного, что поиграть не смогу Это сообщение отредактировал Zamla - 7/10/2010, 16:39 |
» 7/10/2010, 16:53, No_chat_F11
|
||
Занятная цитата и если это то о чём и я думаю, то возможно и имеете. )) мне лично пофигу играл там некто за кого-то или не играл - главное, чтобы не играли с двух компов за одним столом и не передавали нелегал (посленее доказать, используя только технические методы, практически невозможно). У меня в карточке написана всякая хрень, которая подтверждена гамблером, кстати. ОДнако не является, как ты знаешь, достоверной информацией. Но тот же гамблер позволял мне играть в турнирах на протяжении ряда лет. Но вы же ставите условие об обязательной достоверности инфы. И по всем вашим правилам и законам лично ты должна будешь снять меня с турнира после первой же сдачи. Так какой смысл начинать теперь мне эту игру? А зачем было разрешать мне региться, если 90% судей данного турнира знают, что как минимум имя в карточке неверно? Не злись, Лер, мне тоже досадно - но более всгео досадно видеть фиг знает когда отредактированный регламент. ) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: