Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Скучно стало на форуме Гамблера, Раньше было веселее - что ни день то новая тема и почти детекти |
|
Точно и в Преферансе 1 можно было пообщаться и в Покере в некоторых играх тоже - зато теперь все закрыто а жаль - хотя раньше там неодекватов хватало но их знали
|
» 6/11/2016, 01:13, Aleksandr_ll
|
Скажу лично моё мнениё.
Кто помнит - были такие клубы в инете: Беня, ФПклуб, Алератор, и тот-же старый Гамб. Это были действительно клубы, где можно было очень интересно поиграть, пообщаться, и денег никаких не надо было. Я по вечерам рвался к компу, была куча друзей - садились поиграть, связывались по скайпу, болтали, шутили, куча зрителей была... Куды всё ушло, иль я такой старый стал? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 6/11/2016, 01:17 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
||
Всё ушло на улицы - ловить покемонов! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Вр прикольную тему замутил ))) Может следующую тему с пикемонами сделаем ))) А все равно- раньше первое что делал на Гамбе - ну конечно кроме регистрации на турниры )) - читал форум во всех разделах - а теперь куда не зайди скучно - пресно - и такое забвение((
|
|
абсолютли бессмысленная тема
что то типа попытки крикнуть АУУУУУ в голом поле ну и попытаться поностальгировать... а смысл? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Ссорь коллеги ) действительно раньше каждый день с утра просматривал форум Гамба по всем показателям - да было ирересно ну тут вдрг стало по другому - все прошле удачи вам и всем до встречи ))
|
|
||
Сударь, ты одно и тоже пишешь уже в третий раз, навивая тем самым реальную скуку. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: