Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
Вон, во вкладке преферанс турниров Друша создал тему, спрашивает кому была бы интересна новая загадочная лига. Сколько он ответов получил? Те же 3,5? (правда, лучше бы ты её в общий преферансный форум выложил, мне кажется сюда хоть иногда заглядывают, а вот преферанс турниры, по крайней мере по себе сужу, раз в пятилетку смотрю) А у человека реально вроде ещё не угас энтузиазм. Надо поддержать!
|
|
||||
Наделекий что-ли? Я в курсе, что как-раз лизун это ты, и этой самой администрации... |
||||
|
Да вас уже весь гамб знает, кто что пишет, и почему))). А по делу в личке встречу назначить, так в кусты сразу...
|
|
Сумбурность фраз и плохое выражение своих мыслей выдаёт в вас волнение, мой друг. Дабы не захламлять тут тему, предлагаю написать мне в личку, если хотите что-то ещё поведать. Я обязательно отвечу вам "из кустов"
|
|
Хорошо, мой друг). Очень волнуюсь, что ваши-последователи фейки напишут что-то здеь, ведь так бывает очень часто. Жду обратную связь в лс.
|
|
||
Prorokk, спасибо! Если честно, я думаю, что в будущем так и будет реализовано. Меня удивляет, что еще не сделали. Возможно, есть недоверие к людям - пользователям. Сама идея достаточно очевидна. |
||
|
Вы ответили друг другу только 2 раза и срач устроили. Какие 20-30 человек?
Перестреляитись тут Это сообщение отредактировал Fantgames - 24/01/2024, 00:07 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: