Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||||||
Каким местом читаем? Внешняя привлекательность + доверие, искренность, взаимная симпатия, общие интересы и увлечения = сексуальное влечение. Условия достаточные, но не необходимые.
Разряд терминологии - знак вопроса поставлен не для мебели. Как угодно, можно хоть создать категории: "друзья с одним перепихоном и больше нини", "друзья с сексом по-пьяне, а наутро стыдно, сделаем вид, что ничего не было", "друзья с сексом, когда никого нет на стороне в текущей личной жизни" и т.д. Я ограничился категорией с отсутствием секса. -------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
||
Таким же местом, как и Вы. В Вашей формуле однозначно стоит знак равенства. Я же говорю, что в этой формуле знак равенство может быть, а может и не быть... |
||
|
||
На Ваш вопрос: "Не так ли?" Был мой ответ: "Не так" |
||
|
Dubcer, есть что сказать по делу то?)
Это сообщение отредактировал extasy - 1/01/2014, 19:37 -------------------- the elephant has you.. |
|
||
Дык, етот вопрос - ен по теоремке существования. Которое, существование, доказывается одним любым примером. Без всякого Мопассана. Например, мужик, который гей или, вообще импотент, вполне может быть другом/приятелем какой-нибудь самой оголтелой бабе. Желающие, которые особенно озабочены упомянутым в цитате вопросом, могут легко придумать и другие примеры. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
По какому делу? Будет конкретный вопрос, будет конкретный ответ. |
||
» 2/01/2014, 01:24, TzarevnaFrog
|
Лолочка, скажу про себя. У меня есть друзья мужчины - давние, проверенные, надежные. И наши отношения не проходили стадии Мопассана. Обдумав историю возникновения этих отношений, я могу утверждать, что дружба мужчины и женщины должна базироваться на очень тесной общности в чем-то: в увлечении, интересе, работе и так далее. Ну и, без сомнения, есть друзья детства, кому посчастливилось.
|
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: