Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Может раньше просто не замечал но сейчас в карточке появилась новая информация-качество связи\отклик\76.В каком диапазоне может быть?
|
|
у меня вопрос. я кода выбыла из кубка сегодня:[21:15:53] Вы выбыли из турнира. Занятое место - 56 из 175.
командные баллы по 57 место написано давали... а почему мне не дали??? :(( |
|
Число мест с КБ: 57
59 KettiK Если написали, что Вы 57, отправьте петицию, разбиремся -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Есть вопрос - идет турнир, играется мизер. 2 игрока пишут "играю сам", так как один из игроков явно пьян, но, из-за абсурдности ситуации, 2му после 40 сек приходится "довериться". При ЯВНЫХ 3 минимум, а позже выясняется, что 4х, (3 было явно сразу), "играющий сам" отдает две. Скажите, на такое можно писать жалобу, так как игрок и до этого очень агрессивно себя вел, очень хотелось его наказать. Спасибо
|
|
||
Такая ситуация повторяется регулярно В частности - на Бандите, в котором я постоянно участвую. Просто сначала кто-то, закончив партию, снимается с игры с результатом 0 баллов(цифры чисто условные), потом заканчивает игру другой человек с результатом -1 балл, но не снимается. Потом оглашаются результаты (без учета снявшихся), которые и высвечиваются в зал. В ней неснявшийся игрок с -1 будет выше, чем снявшийся в этом туре и имеющий 0. Но! Далее идет ранжировка по результату- и естественно, что порядок у игроков меняется на обратный А баллы начисляются именно по этой последней ранжировке, а не по предварительной. Сам в такую ситуцию попадал неоднократно, иногда разница достигает трех мест. Сначала удивлялся, а потом посмотрел внимательнее - и все понял, игроки-то вылетают в одном туре. Думаю, это можно достаточно легко поправить. Это сообщение отредактировал aps - 19/10/2009, 22:42 |
||
|
||||
Именно для этого и нужна петиция, что бы не примерно понять, а точно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: