Дружище, я тебя понимаю, тут есть тема такая замечательная, называется "выплеск эмоций без купюр", я один раз в прошлом году воспользовался)
Не поверишь - таки легче стало ))
Но не переживай уж так, из плей-оффа не выпадут, а за спадом по любому будет подъем.
И вообще, вспомни, кому Чикаго слило стартовый матч сезона, в котором набрало потом рекордные 72 победы (только 10 поражений)? Да-да, Бостону) Причем ТОМУ Бостону, на который даже на выход в плей-офф ставить стремно было тогда, не то, что на большие достижения. Я этот матч смотрел, и был в очень сильном "офиге", мягко говоря. Как это так, и Джордан уже вернулся и даже игру вспомнил, и Пиппен там, и Родман пришел, и Рон Харпер кросавчег, и Кукоч выдает фортели, и Керр с Бюхлером швыряют трешки, и все остальные дают угля. И вдруг просирон в стартовом матче сезона. А Расселу с Бердом, или кому другому надо зайти в раздевалку Бостона и дать люлей слегка, встряхнуть. Хотя столько поражений подряд сами их встряхнут.
Короче, фаны волнуются) Надо работать. Выиграть первый раунд плей-офф. А в полуфинале конференции можно и поддаться молодому Чикаго)
|