Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
какие могут быть "победы", дядьОлег? приятсвенно общаемся(пока пиндософилы не начинают плеваться-обзываться- уличать "в брехне"(с) ) Нравится Людям верить в лунную лажу, противоречащую здравому смыслу - это их неотъемлемое право! да и нет 20-ти(а тем более 30ти) лет... я эту тему впервые поднял на нашем Форуме после посещения Музей на мысе Каннаверал в 2007 году, а в интернете она с начала века примерно начала муссироваться |
||
|
||||||
Данная второстепенная фраза - это всё, что ты уяснил из моего спитча,благоразумно не став комментировать приведенные доводы? Ок - из уважения к Чувствам Верующих сдаюся: - Были и Пиндосы и Незнайка на Луне, Земля плоская - Слава Правдивому Пиндостану! АМИНЬ! |
||||||
|
||
а название "Украина" - от какого "края" происходит? Это же ДРЕВНЕЙШАЯ передовая Цивилизация, много тысяч лет двигающая Человечество вперед !!! |
||
|
||
тебе ж написали: НИКАК! потому как советские космонавты на Луну не летали и соответственно СССРу не нужно сочинять разную ненаучную фантастику о крупных и мелких деталях Полета.... а пиндосы врут что "летали" - но ни про "покакать"(с) ни про скафандрик, ни про ракетку, ни про двигателёчик толком сказать ничего не могут лажа, которой они кормили пипл канАла лишь до Эры Интернета А сейчас любой ДУМАЮЩИЙ Человек, посвятив буквально несколько часов изучению вопроса легко сам всё поймет Не случайно НАСА заткнулась лет 10 назад по Лунному вопросу и молчит аки рыба А |
||
|
||
да, дядь Геша прав.. ведь не случайно на эре интернета стали происходить странности - типа = В 2002 году интерн NASA по имени Тед Робертс просто хотел удивить свою девушку. Вместе с третьим соучастником они ворвались в Космический центр им. Джонсона и выкрали из него больше 300 килограммов лунных пород. Робертс и его сообщники пытались продать камни на черном рынке, где их оценили в 21 миллион долларов, но перед этим пара рассыпала камни на кровати и занялась сексом прямо на них. В конечном итоге их поймали. Те признали свою вину, и Робертса приговорили к восьми годам лишения свободы. В процессе непристойных действий камни оказались загрязнены и стали бесполезны для исследования. Также во время ограбления преступники уничтожили рукописные заметки, написанные за много лет. Из хорошего: в местах лишения свободы Робертс создал теорию, которая могла бы объединить общую теорию относительности Эйнштейна и квантовую механику. .. ну вот кто из Вас верит, что секс на метеоритах интересен? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||
Ты когда нырял, то ударился головой об медную цепь что ли? Откуда ты это всё черпаешь? Источник можешь предоставить или он (источник) там на дне морском, возля той медной цепи? И если "выкрали 300 килограммов лунных пород", то получается, что те породы всё ж кто-то добыл? или они сами попадали в тот самый центр? екс, даже не знаю чем тебе и помочь, от госпитализации же ты откажешься? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
сайт= все о науке
конкретно в эту лажу я не верю, но данная инфа постоянно встречается в инете = как отмаза от наличия лунных пород -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
Господа - может вернетесь к вашим баранам?
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: