Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||||||
Ну если Владимир не может себе представить секс с другом, то остаются 2 варианта - либо для него жена не друг, либо с ней нет секса. )) |
||||||
|
||
Реклама в вечерке, не дорого, но неотвратимо разрушаю браки не,не так,проверяю на прочность Это сообщение отредактировал Морской - 6/01/2014, 02:20 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
Явное недопонимание между участниками истории Байкера говорит скорее в пользу отсутствия возможности дружбы между мужчиной и женщиной ибо друзья или понимают друг друга без слов или свободно говорят на любые темы...
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
||
Да не была она ему другом,он же сказал, Мопассан был и до поездки,поэтому его отсутствие в дороге шокировало автора истории и огорчило Это сообщение отредактировал Морской - 6/01/2014, 02:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
Лолочка) Явное недопонимание между участниками истории Байкера говорит только о том, что не умел Юрий в 24 года опщаться с женщинами) И ща, кстати - тош))) Вот где то интуитивно подозреваю, что твой вопрос имеет под собой вполне реальную почву, но если ты не хош озвучить реально - у кого завелся этот друг - не буду влазить со своими комментариями)) А демагогия...Разное в жизни случается) Для меня лично дружба между женщиной и женщиной большей загадкой была) Оказываецца - СУЩЕСТВУЕТ!!! |
||
|
||
- Как на личном фронте? - Я дезертир. |
||
|
Ну конечно вопрос имеет и вполне реальную почву, в жизни часто поднимается тема дружбы между женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, женщиной и мужчиной. В большинстве случаев все сводится к тому, что у "мужиков" все проще, у женщин все сложно, а вот дружба между мужчиной и женщиной вопрос самый интересный и противоречивый
|
По обсуждению истории Байкера получается, что после секса дружбы точно нет?) Или если когда-то давно был Мопасассан, то при любой встрече наедине он просто не может не быть?) И раз его не было - то тот, кто отказал, ну просто ужасный человек(если вообще человек)?) Мне эта тема нравится все больше
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: