Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Что такое ГНУ, и как с ней бороться ...ДОМА!, (конкретно, как установить, вы будете смеятся) |
» 2/03/2007, 14:03, Дядя_Сергей
|
Эх, а я как раз всюду кликал по всему столу - а зарики не появлялись... поэтому подглядел, как получить зарики (Ctrl-R). Действительно, после того, как Вы уже несколько раз увидите свои зарики, - то довольно логично как бы "постучать" по столу - именно "там, где их нету" - и они появятся. Удобно! Я сам как раз до этого не допер.
А сделав ход - логично, согласен, кликнуть по зарикам - "убирай, мол, ...я их уже использовал". Тоже удобно. А уж чтобы даблить - да, логично по кубу кликнуть. Так все основные движения запоминаются. Но все же в самый первый раз, когда ход достался ГНУ, а для меня зариков все нет и нет, а даблить я пока еще не хочу, - нажмите Ctrl-R. Может быть только несколько раз понадобится - чтобы первые в жизни барьеры взять - а потом действительно - все пойдет на инстинктах. Если делать как сказали Мамонт и Серж - вся игра ведется одной только мышью. Чуть позже, постараюсь описать - как сделать "апдейт" Вашей, теперь уже установленной и руссифицированной, ГНУ, до версии 0.16 (февраль 2007-го года). Также, в ближайшем будущем, - как включить режим обучения. Или же при отключенном режиме обучения - как пользоваться подсказками, причем как сделать чтобы эти подсказки не были "подножками". Это сообщение отредактировал Дядя_Сергей - 2/03/2007, 14:06 |
» 2/03/2007, 14:20, Дядя_Сергей
|
||
В антракте - развлечения и анекдот! Причем за конферансье у нас сегодня будет Впечатайте в окно поиска просто
(Я вчера думал, что так найду руссифицированный вариант ГНУ-Backgammon.) Полистайте то, что Рамблер для Вас найдет. Обешаю Вам несколько счастливых минут. |
||
|
Ура, я тоже смог ГНУ теперь установить!! ))
Большое спасибо Вопрос6 а как закачивать в ГНУ партии сыгранные на гамбе для анализа?) |
|
У меня вдруг перестало при анализе партии в ГНУ размечать ходы в протоколе разным цветом.
Подскажите, что это может быть. |
» 3/04/2007, 16:10, Dreamcatcher
|
Разве что в настройках ковырялся, просто переустанови...
|
» 1/05/2007, 11:52, Дядя_Сергей
|
Версия 20070423 (23-е апреля, то есть) - наконец-то импортирует накгамоновские матчи верно. Их можно даже попытаться проанализировать. :rolleyes:
gnubg-0.16-devel-20070423-exes.zip 24-Apr-2007 13:54 1.2M В остальном, все способности те же самые. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: