Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Памятник , И.В.Сталину |
|
Трубнику:Ты столько чуши нагородил,столько откровенных передергиваний,что если отвечать по пунктам до утра не успею ни ответить,ни работу закончить.Поэтому буду краток:Не смешите мои тапочки!
|
|
Манн, это та псевдологика, которой ты пытаешься оперировать - убедительна для одноклеточного, разве что. Так что не "для", а "от" надо было во вступлении писАть.
|
» 10/05/2005, 00:54, Автор: Марксист
|
mann, мне всегда говрили не спорь с интеллигентами, они ничего не слышат.
*** При Петре I не было статистики, а потому никто не учитывал потери. Но вот сравнит итоги переписей можно. Про это данные есть. Но разные. Так вот Одна перепись была проведена до начала реформ Петра I другая после. Итог: население уменьшилось на 30% это самая маленькая цифра до 40% это самая большая. Выбирай любую. *** Синхро, твои посты более напоминают писание фанатика чем мои. Ты вбил сбе в голову какую либо мысль и никакие доводы тебя не перубедят. Это и есть фанатизм. Я Сталина считаю человеком. У него были и ошибки и преступления. Он был жестким, даже жестоким. Но такой правитель и нужен был тогда. |
|
Синхро:у тебя странный метод ведения дискуссий для математика,не сомневаюсь,что по специальности ты не работал
|
» 10/05/2005, 01:15, Автор: Марксист
|
Я сам можно сказать начинающий математик, потому и вижу, что ты Синхро, не похож на математика. Нет логики в постах. Ты точно гуманитарий.
И вообще раньше было два слова интеллигент и интелектуал. Они означали не совсем одно и тоже. Вот ты -интеллигент. Что ты называешь враньем? Цифры не я придумал. Одна взята у Милюкова (40%), а другая у Клочкова (более 30%). Может они и врут не знаю. |
|
Манн, Марксист. Меня как-то мало колышут ваши сомнения. Хотя и изрядно веселят.
Особенно Марксиста... "начинающий математик"... ROTFL. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: