Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Спринт-мафия №6, Утиные истории:), Играть будем тут после команды СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2007, 23:01,  ЗигзагМаКряк 
та я мирный...это ж понятно по игре было...на кой черт мне просто мирной вскрывать себя как дока а?
      » 9/05/2007, 23:01,  ДональдДак 
Ну все Зигзаг сажаем винта!
      » 9/05/2007, 23:02,  ВинтРазболт 
ЗигзагМаКряк ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:01)
та я мирный...это ж понятно по игре было...на кой черт мне просто мирной вскрывать себя как дока а?

согласен, я голосую за Дональда, ты думай!!!
      » 9/05/2007, 23:02,  Дакворт 
Пока. Док, если мы продуем - это будет персонально твое поражение. Лечить фальстартнувшего - это тупость.
      » 9/05/2007, 23:03,  ВинтРазболт 
ДональдДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:01)
Ну все Зигзаг сажаем винта!

Зиг, погоди, есть у меня 1 доказательство, только мне надо 5 минут чтобы подготовить пост!
      » 9/05/2007, 23:03,  ДональдДак 
У меня тоже есть доказательство
      » 9/05/2007, 23:03,  ЗигзагМаКряк 
так я мирная....это было понятно по игре....и я доктор...это было надеюсь не оч понятно...хотя доком я играть не умею в принципе...Винт, для мя мирный ты...методом исключения - дональд маф... если же ты, Винт - маф...то я снимаю шляпу...
      » 9/05/2007, 23:05,  ЗигзагМаКряк 
блин...ну мож кто нить выступит доком, что б не я выбирала....глупая я в финале и доверчивая
      » 9/05/2007, 23:08,  ЗигзагМаКряк 
так мальчики выясняем, почему вы мирные?
      » 9/05/2007, 23:08,  ДональдДак 
На втором голосовании, Винт сказал "поночка не ком!", я поверил ему, так как подумал, что он ком, однако проголосовал только после того как проголосовал я, тем самым убедившись в том, что ему поверили! Дальше он сказал "Поноча и Дилли - такого мое мнение! " и тут же убили Дилли, разве это не алиби?? Подумай сам, после того как посадят своего сообщника он фальстартанет, чтобы отвести от себя подозрение и навести его на тех кто не фальстартанул, так как знал, что все равно посадят билли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: